| | | Выбор Редакции Категория: патиссоны | | |
|
|
---|
| Консервированные патиссоны ТМ «Тещины рецепты» Состав: патиссоны, вода, уксус, морковь, сахар, лук, приправы: укроп, чеснок, острый перец, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор. Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г, Масса нетто основного продукта: 420 г, Не содержит ГМО, ISO 22000. Срок годности: 3 года |
Дегустация проводилась 10 августа 2016 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия бакалея». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 человек с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус. Результаты дегустации Внешний вид Патиссоны помещены в банку с достаточно плотно. Все патиссоны обладают небольшим размеров: от 3 до 5,2 см в диаметре. Цвет плодов натуральный, насыщенно желтый. Пятна и повреждения полностью отсутствуют. Все плоды имеют характерную привлекательнцю форму. В рассоле присутствует несколько кистей соцветия укропа, достаточно крупные кусочки чеснока, ярко красного острого перца и оранжевой моркови. Цвет заливки прозрачный. Оценка: 9,82 Запах Выразительный, с типичной кислинкой, аромат консервированных овощей подчеркнут букетом специй, в котором хорошо различимы перечные тона, укроп и лук. Уксусная составляющая сбалансированная. Все эксперты отметили как неоспоримое достоинство абсолютную натуральность и сбалансированность аромата. Оценка: 9,78 Вкус Патиссоны обладают приятной хрустящей текстурой. Кожица очень тонкая, мякоть упругая. Вкус гармоничный: натуральность овощей грамотно подчеркнута специями. В послевкусии прослеживается ощущение свежести. Укроп, перец и чеснок присутствуют во вкусовом букете в достаточной мере. Соль умеренная. Патиссоны подойдут в качестве легкой закуски к множеству напитков русской кухни. Оценка: 9,80 Итоговая оценка: 9.80 |
| | Патиссоны Русское название патиссонов пришло к нам из французского языка. В переводе pâté означает «пирог». Вероятнее всего, связано оно со сходством формы плода патиссона с одной из традиционных форм выпечки. Впрочем, французское название вовсе не указывает на место происхождение этого овоща - начало этой культуры лежит в Южной Америке, которая является родиной всего семейства тыквенных. В европейские страны патиссон попал в эпоху великих географических открытий, а вот широкую популярность он обрёл позже - примерно в XVII столетии. Потом уже его начали культивировать на землях Украины и южных областей России. Понадобилось еще несколько веков, чтобы патиссон прижился в северных областях России и даже в Сибири. | | |
|
| | Оформление Использование стеклянной банки оригинальной формы не только позволяет показать «товар лицом» и обеспечивает его сохранность, но и выделяет продукт на полке магазина. Форма банки имеет четкий отсыл к традиционным русским бочонкам, что добавляет продукту аутентичности. Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции премиум-класса. Все надписи хорошо читаются. | | |
|
|
---|
| | | От перврго лица Александр Антоненко-Шнекенхауз, основатель и генеральный компании ALDIM. Желтый патиссон - очень тяжелый продукт, как в плане его выращивания, так и производства. Мы добились лидерства в производстве желтых консервированных патиссонов, в первую очередь, за счет того, что сами вывели необходимый сорт семян — эта работа велась в лабораториях Голландии, и обучали местные колхозы тому, как правильно выращивать эту культуру. Стоит сказать, что желтый патиссон — очень привередливый овощ, ему требуется только определенный вид чернозема, который можно найти лишь в Польше и то в определенных районах поймы реки Вислы. При этом собирать его можно лишь вручную и — после захода солнца. Затем в течение 18 часов мы должны патиссон переработать, подготовить к консервированию и, наконец, закатать в банку. Иначе он выделяет сок, подобный меду, становится мягким, меняя форму — такой продукт не пригоден к консервации. Поэтому весь процесс переработки у нас идет ночью, а собственно консервация — ранним утром до восхода солнца. | | |
|
Начните сотрудничество с компанией Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG |
| | Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG 16225 Eberswalde, Germany, Carl-von-Linde Str.3, Tel.: +49 3334 429391. Fax.:+49 3334 429388 info@aldim.eu, www.aldim.eu www.aldim-konserven.de | | |
|
| | Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 2001-2016 Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться. Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Метро "Алексеевская" Тел: +7 (495) 789-46-96 | | |
|
|
---|
| |
|