Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №421 от 15.11.2023
С 2024 года изготовители полуфабрикатов из кусковой говядины смогут выпускать продукцию по ГОСТ 34982-2023
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден межгосударственный стандарт ГОСТ 34982-2023 «Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия». Стандарт вводится впервые и вступает в силу с 1 января 2024 года
Улов провел переоценку. Как может снизиться стоимость красной икры в рознице
В Росрыболовстве ожидают снижения цен на красную икру в магазинах. На стоимость продукции повлияет увеличение объема добытой горбуши, уточнил глава федерального агентства Илья Шестаков
196 статей в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Говядина тушеная. ГОСТ. Высший сорт (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Эксперт компании «Русский рыбный мир» рассказал об особенностях трех видов красной икры
Чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, руководитель проекта компании «Русский рыбный мир» Игорь Попов рассказал об особенностях трех видов красной икры и о том, что влияет на вкус деликатеса
Томаты «Медовые» маринованные ТМ «Скатерть-Самобранка». Солнечное лето в каждой банке
Линейка маринованных овощей торговой марки «Скатерть-Самобранка» пополнилась в этом сезоне по-настоящему солнечным продуктом – Томатами «Медовыми» маринованными
Запросить предложение от компании «ХОЛДИНГ БВК-ГРУПП» >>>
Икра свекольная ТМ «МеленЪ»
Основной компонент этой закуски – свекла, которая является кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Она очищает печень, усиливает обмен веществ и помогает в борьбе с лишним весом
Запросить предложение от компании «Меленковский консервный завод» >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Сыр твердый Пармезан Bravo и Grande Gusto (Гранде Густо). ОАО «Рогачевский МКК». Результаты дегустации
Компания «Фаворит» - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК». Сыры производства этого знаменитого белорусского комбината появились в ассортиментном портфеле компании и быстро успели найти своего потребителя
Запросить предложение от компании «Фаворит» >>>
188 статей в сегменте "Сыр" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Минсельхоз предлагает ввести беспошлинную квоту на импорт некоторых видов мяса птицы
Минсельхоз предлагает ввести беспошлинную квоту на ввоз некоторых видов мяса птицы в размере до 160 тысяч тонн на 2024 год
Новые ограничения на экспорт курятины из России стали предметом обсуждения
Новые ограничения на экспорт курятины из России стали предметом обсуждения, после того как президент Владимир Путин выразил свою обеспокоенность ростом цен на этот продукт
Минпромторг подготовил основу для обязательной маркировки икры с 2024 года
Министерство промышленности и торговли России представило проект правил цифровой маркировки лососевой и осетровой икры. Внедрять систему в обязательном порядке предполагается уже в 2024 году
Росрыболовство сообщило о росте вылова рыбы в России к 1 ноября на 11,2%
Российские рыбаки к 1 ноября 2023 года добыли 4,6 млн тонн рыбы, что на 11,2% выше показателя за аналогичный период прошлого года
К 2030 году мировой рынок красной рыбы достигнет $31 млрд
К 2030 году объем мирового рынка лососевых достигнет $31 млрд, а среднегодовой темп роста составит 8,5% в прогнозируемый период (2023−2030 годы), считают аналитики исследовательской компании Skyquest
Кубань готова выпустить 1,7 млрд банок консервированных овощей в 2023 году
Предприятия региона уже переступили порог в 1 миллиард банок плодоовощных консервов. Таких результатов удалось добиться за 10 месяцев года
В Кабардино-Балкарии выросло производство плодоовощных консервов
Консервные заводы Кабардино-Балкарии за 9 месяцев выпустили около 325 млн условных банок различных плодоовощных консервов, сообщается на портале республиканского правительства
Производство ставропольской баранины с начала 2023 года возросло на 11 процентов к прошлому году
На поддержку производства баранины овцеводы Ставропольского края получили почти 35 млн рублей
В Псковской области начнут производить паштет из улиток
На ферме Невельском районе Псковской области планируется начать производство паштета из улиток. Кроме того, в скором времени будет представлен местный рецепт соуса из улиток, который станет доступным для широкой публики
В Лотошино открыли завод по производству экологически чистых соков
9 ноября в городском округе Лотошино прошло торжественное открытие завода по производству соков из квашеных овощей
129 статей в сегменте "Соки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки