▲ На мировом рынке растет популярность низкокалорийного мороженого

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

16 мая 2018 г.                                                                   Выпуск №159

На мировом рынке растет популярность низкокалорийного мороженого

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


На мировом рынке растет популярность низкокалорийного мороженого

Слова «диетический» и «с пониженным содержанием жира» вытесняют понятия «чистый» и «местного производства» на упаковке товаров. Новым трендом рынка становится низкокалорийное мороженое

Читать далее >>


  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

Росрыболовство и осетроводы планируют эксперимент с маркировкой черной икры

Росрыболовство не отказывается от идеи маркировки черной икры, хотя правительство не включило продукты питания в перечень продукции, которая подлежит обязательной маркировке с 1 декабря 2019 года

Читать далее >>

Томатная паста от ПК «Аннинские продукты»

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация томатной пасты производства ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»

  
Запросить предложение от компании
  


Новости рынка 
консервации

Новости рынка замороженных продуктов


15 причин обратиться в компанию «ОливеРио»

Компания «ОливеРио» известна на российском рынке как один из ведущих поставщиков испанских маслин, оливок и оливкового масла. Свою деятельность она ведет с 1996 года и сегодня многолетний опыт, позволяет ей стабильно предлагать своим клиентам свежие и гарантированно качественные продукты

  
Запросить предложение от компании
  

Задачи перед любой компанией должны быть прежде всего реалистичные

О задачах в условиях падающего или стагнирующего рынка овощной и плодово-ягодной консервации рассказывает коммерческий директор ООО «ЭКОПРОДУКТ» Мухамедшин Ринат Камильевич

  
Запросить предложение от компании
  


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний 
занимающихся замороженными продуктами


Глубокский МКК выпускает новую сыворотку

Глубокский молочноконсервный комбинат, увеличивая мощности и расширяя ассортимент, активно продвигает свою торговую марку как на белорусском, так и на зарубежных рынках. Продукция ОАО «Глубокский МКК» позиционируется под слоганом: «Мы не спорим о вкусах, мы гарантируем качество!»

  
Запросить предложение от компании
  

В Ленобласти собираются производить фуа-гра

В Ленинградской области готовятся построить гусиную ферму. Добывать экзотический и весьма дорогой продукт фуа-гра, а также перерабатывать гусятину начнут уже через несколько лет

Читать далее >>




Россия увеличила экспорт мяса в полтора раза

В текущем году российские производители мяса сделали серьезный рывок в части увеличения поставок продукции за рубеж. Согласно информации Минсельхоза РФ, экспорт свинины и мяса птицы к концу прошлого месяца вырос в 1,4 раза, говядины – в 1,5 раза

Читать далее >>

Вологодское варенье станет официальным десертом Чемпионата мира по футболу

Малиновое, брусничное, клюквенное и еще несколько сортов варенья смогут попробовать в России участники и гости Чемпионата мира по футболу. Все натуральное, экологически чистое и с минимумом сахара

Читать далее >>



  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  


Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты

▲ С 2013 по 2017 гг производство томатной пасты и пюре в России выросло в 2,5 раза


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки