▲ Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат расти

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

08 сентября 2021 г.                                                                           Выпуск № 317


Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат расти

Rabobank опубликовал результаты исследования за 3 квартал 2021 года о ситуации с ценами на мировом рынке говядины. По мнению аналитиков, шаткое равновесие нарушил запрет правительства Аргентины на вывоз из страны говядины


Лыткаринский Пищевой Комбинат

rynok-seg---kopiya

Дефицита красной икры не будет
Дефицита красной икры в России не ожидается, цены стабилизировались, путина на Камчатке прошла успешно, сообщил на Восточном экономическом форуме глава региона Владимир Солодов

vybor-redaktsii

Сардина тихоокеанская иваси натуральная ТМ «ДОБРОФЛОТ»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация Сардины тихоокеанской иваси натуральной ТМ «ДОБРОФЛОТ»

Запросить предложение от Группы компаний «Доброфлот»

Ветчина «Московская» из курицы ТМ «5 Звезд»
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация ветчины «Московская» из курицы ТМ «5 Звезд» производства ООО «Консервпром»

Запросить предложение от компании КОНСЕРВПРОМ

Паштет печеночный со сливочным маслом ТМ PATE DE LAIR

kompany---kopiya_1

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

Отправить новость в редакцию

Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Разместить информации о вашей компании

POLAIR предлагает новые шкафы шоковой заморозки
Производитель профессионального холодильного оборудования POLAIR предлагает вниманию пользователей два новых шкафа шоковой заморозки из серии Light


Таргетированная реклама на покупателей сети "ЛЕНТА"

rynok-seg---kopiya

Производство и экспорт мяса птицы в России в 2021 году снизятся
В первом полугодии 2021 года производство мяса птицы в России снизилось на 2,44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в первую очередь из-за вспышек птичьего гриппа в стране в начале года

Россия предложила Китаю пути увеличения поставок замороженной рыбной продукции в условиях пандемии
Россия предложила Китаю проводить повторную дезинфекцию российской замороженной продукции в случае обнаружения на упаковке нуклеиновых кислот возбудителя коронавирусной инфекции

region---kopiya_1

В Краснодаре запущена новая линия по переработке кукурузы
В Краснодаре запустили новую линию переработки кукурузы, которая способна принять до 180 тонн сырья в сутки


Курганский мясокомбинат

region---kopiya_1

Ставрополье наладило экспорт овощных консервов в Лос-Анжелес
ООО «Первый Георгиевский консервный завод» Ставропольского края в последнее время активно наращивает экспорт своей продукции. Овощные консервы поставляются в Лос-Анджелес

В Екатеринбурге начнут производить соки и газированную воду с 2022 года
В Екатеринбурге в 2022 году на базе завода безалкогольных напитков «Тонус» построят завод по производству соков и газировки с мощностью 62 млн литров в год

201916-inter

Экологически безопасные холодильные технологии для рыбохозяйственной отрасли на Seafood Expo Russia 2021
В рамках деловой программы Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 запланирован круглый стол «Экологические холодильные технологии для рыбоперерабатывающей отрасли Российской Федерации»


Мясоперерабатывающий холдинг АРГО

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse