▲ От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

10 февраля 2021 г.                                                                           Выпуск №290


От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»

Всемирная организация здравоохранения оказалась втянута в «коронавирусный» спор между Китаем с одной стороны и США, Евросоюзом и представителями еще ряда стран – с другой. ВОЗ готовится пересмотреть свои рекомендации относительно передачи COVID-19 через замороженные продукты


ФармБерри

rynok-seg---kopiya

Производство рыбного филе в 2020 году
Выпуск продуктов питания в 2020 году в целом увеличился на 3,5%. Однако по некоторому продовольствию наблюдается существенный рост или, наоборот, падение, следует из данных Росстата

kompany---kopiya_1

Публикации в выставочном номере журнала «Гастрономия. Бакалея»
Журнал «Гастрономия. Бакалея» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов, которыми являются посетители отраслевых выставок, возможность рассказать о себе, своих продуктах и новинках, а также пригласить клиентов к себе на стенд

Узнать подробнее о рекламной кампании

Качество продукции – визитная карточка ЕКО
Продукция ЕКО, известная на рынке овощной консервации нашим покупателям уже более 20 лет, получила Паспорта качества Росконтроль

Запросить предложение от компании ЛАКОНИЯ

Морозовъ Низкотемпературный склад класса А

kompany---kopiya_1

Примите участие в голосовании!
Если Вы работаете в компании, которая осуществляет торговлю консервами, Вы можете принять участие в составлении рейтинга “ТОП-100. ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНЫ”, который будет опубликован в ближайшем выпуске каталога "Консервный бизнес"

Принять участие в голосовании
rynok-seg---kopiya

Мировое производство говядины и птицы сократится, а производство свинины вырастет на 2%
Согласно последнему прогнозу Министерства сельского хозяйства США, 2021 год будет неоднозначным для производства мяса во всем мире

region---kopiya_1

Рыбопереработчики ДФО развивают производство
Дальневосточные рыбоперерабатывающие компании развивают производство в ответ на ограничение экспорта в Китай


Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?

region---kopiya_1

Выловленную в Астрахани рыбу нужно перерабатывать в регионе, а не вывозить за ее пределы
В преддверии весенней путины состоялось заседание территориального рыбохозяйственного совета Астраханской области

Под Тамбовом заработает производство икры
В рыбоводческом предприятии планируют запустить полный цикл производства продукции – от икринки до товарной рыбы

za-rubej_1

Завод по производству мясных консервов откроют в ВКО
В планах предприятия производить до 25 тонн мяса в день


Станьте участником каталога 2020 - 2021

za-rubej_1

Рогачевский МКК в 2020 году расширил экспорт за счет поставок на новые рынки четырех стран
В 2020 году Рогачевский МКК расширил экспортные направления продукции за счет укрепления позиций на имеющихся рынках

Heinz откажется от пластика в групповых упаковках в Великобритании с 2021 года
Мультинациональная продовольственная компания Kraft Heinz объявила, что в 2021 г. в Великобритании она откажется от пластика во всех своих групповых упаковках


Олинеза

GB_nov_nom_01_520_120

Консервный бизнес
zamoroz-obl-2021

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse