▲ Производство рыбы в Подмосковье вырастет на 5%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

21 марта 2018 г.                                                                   Выпуск №152

Производство рыбы в Подмосковье вырастет на 5%

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PCи мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Производства рыбы в Подмосковье вырастет на 5%

Власти Московской области собираются поднять объем производства рыбы в 2018 году на одну тысячу тонн, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин

Читать далее >>


 
Производители и поставщики консервации
 
 
Производители и поставщики замороженных продуктов
 

Птицеводы Южного Урала предлагают ввести субсидирование отрасли

В столице Южного Урала состоялась межрегиональная конференция-форум Intekprom Agro-2018, в которой приняли участие представители птицефабрик и свинокомплексов, ученых-аграриев и предприятий, которые выпускают инновационное оборудование для этих отраслей

Читать далее >>

Палитра вкусов от ОАО Консервный завод «Саранский»

Консервный завод «Саранский», расположенный в Мордовии, успешно работает на российском рынке более 80 лет. Традиции вкуса, заложенные много лет назад, безукоризненно соблюдаются здесь и по сей день, а отличительной чертой всей продукции завода является ее строгое соответствие всем стандартам качества

 
Запросить предложение от компании
 

Новости рынка 
консервации

Новости рынка замороженных продуктов


Линейка ананасов консервированных ТМ «Лорадо»

Консервированные ананасы ТМ «Lorado»- прекрасная возможностях ощутит изысканный вкус ананаса, и быть полностью уверенным в качестве этого фрукта. Ведь ТМ «Lorado работает с лучшими мировыми производителями ананасов

 
Запросить предложение от компании
 

Новинка года. Филе цыпленка Царская Курочка

Мясоперерабатывающий холдинг АРГО представляет завоевавшее широкую известность Филе цыпленка Царская Курочка. Царская – значит лучшая! Эталонное качество полностью оправдывает свое название и пользуется высочайшим спросом

 
Запросить предложение от компании
 


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний 
занимающихся замороженными продуктами


Интервью с коммерческим директором ООО «ЭКОПРОДУКТ» Мухамедшиным Ринатом Камильевичем

На рынке овощной и плодово-ягодной консервации, судя по статистике, продолжается небольшое падение объема продаж практически по всем группам консервов

 
Запросить предложение от компании
 

ГК «Продукты Питания» и ТМ Золотой Петушок 25 лет идет в ногу со временем и продолжает предугадывать желания!

Ключевые тренды рынка Замороженных полуфабрикатов (ЗПФ) и развитие брендов Группы «Продукты Питания»

 
Запросить предложение от компании
 



Джем из бурых водорослей и майонез с икрой морского ежа разрабатывают мурманские ученые

Ученые Мурманского государственного технического университета (МГТУ) разрабатывают инновационные способы использования гидробионтов Баренцева моря

Читать далее >>

Промышленное производство утиного мяса запустят в Новосибирске к концу 2018 года

Запустить новое промышленное производство утиного мяса планируется к концу 2018 года, а первые поставки продукции в торговые точки могут начаться уже в 2019-м. Инвестиции в проект составят 4,6 млрд руб

Читать далее >>


 
Производители и поставщики консервации
 
 
Производители и поставщики замороженных продуктов
 



Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Татарстан экспортировал кетчупа на 6,1 млн долларов

▲ Российский рынок соков сократился на 1,95%

▲ В С Р Ф: глазированную мороженую рыбу вразвес нужно продавать без учета веса ледяной глазури


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Sent via

bulk email service