▲ Производство сока в 2017 году сократилось по всем основным категориям

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

25 апреля 2018 г.                                                                   Выпуск №157

Производство сока в 2017 году сократилось по всем основным категориям

Еженедельный дайджест для участников рынка
продуктов питания подготовлен
редакцией журнала "Гастрономия. Бакалея".


Генеральный спонсор выпуска — ОАО «Калининградский тарный комбинат»

Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов рынка гастрономии и бакалеи

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Производство сока в 2017 году сократилось по всем основным категориям

Анализируя динамику производства в новой волне исследования российского рынка соков от AnalyticResearchGroup, специалисты компании отмечают: по большинству продуктовых категорий объем выпуска снижается в течение последних лет

Читать далее >>


  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  

В Крыму хотят построить новую фабрику мороженого

Фабрика «Славица» планирует производить в Крыму до 10 000 тонн мороженого в год

Читать далее >>

Скумбрия натуральная атлантическая. ОАО «Калининградский тарный комбинат»

В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация скумбрии натуральной атлантической производства ОАО «Калининградский тарный комбинат»

  
Запросить предложение от компании
  


Новости рынка 
консервации

Новости рынка замороженных продуктов


Компания «ФармБерри» предлагает замороженные ягоды, фрукты и овощи из Сербии

«ФармБерри» является давним партнером крупнейших российских производителей кондитерских изделий, консервации и торговых сетей. Качество поставляемой компанией продукции подтверждено всей необходимой документацией – от декларации соответствия до данных о микробиологии продукции

  
Запросить предложение от компании
  

Сокровище острова Хиос представили в Москве

Хиосская мастика и продукты из нее в настоящее время появились в ассортиментном портфеле компании «Олимпик-Фуд», которая известна на российском рынке с 1995 года. Российскому потребителю предлагаем продукцию эксклюзивного качества, от Греческих производителей

  
Запросить предложение от компании
  


Рассылки
компаний 
занимающихся 
консервацией

Рассылки компаний 
занимающихся замороженными продуктами


Новинки ТМ «Пиканта»: для тех, кто ценит традиции

Вся продукция под ТМ «Пиканта» соответствует требованиям, которые современный потребитель предъявляет к «правильным» домашним консервам

  
Запросить предложение от компании
  

Российские космонавты питаются на МКС астраханскими консервами

Известный российский лётчик-космонавт Олег Артемьев поделился снимками обеда с МКС. Как оказалось в меню входят консервы, которые производят на астраханском консервном заводе

Читать далее >>




Решение RPC дольше сохраняет свежесть продукта

Компания RPC Bebo Deventer, входящая в группу RPC, сообщила о том, что успешная голландская компания Lazy Foods использует для своей продукции многослойные термоформованные баночки с обработкой высоким давлением (HPP) производства RPC Bebo Deventer

Читать далее >>

В Вологодской области начался сезон добычи черной икры

На рыбной ферме в поселке Кадуй выращивают такие редкие виды, как ленский, сибирский, русский осетр, стерлядь и белуга

Читать далее >>



  
Производители и поставщики консервации
  
  
Производители и поставщики замороженных продуктов
  


Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продукты

▲ С 2013 по 2017 гг производство томатной пасты и пюре в России выросло в 2,5 раза

▲ Глава Росрыболовства: рано обсуждать сроки введения маркировки икры

▲ Минсельхоз создает рабочую группу для производства консервантов


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Консервация

Замороженные продукты


Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки