| | | | | Калининградский тарный комбинат – крупный производитель мясной консервации, владеющий брендом «Сохраним Традиции». Этот зонтичный бренд, выпуск которого налажен на предприятии с 2010 года, оправдал свое название. Вся продукция ТМ «Сохраним традиции» производится только из высококачественного сырья в соответствии с ГОСТ и проходит тщательный контроль не только в собственной лаборатории, но и проверяется специалистами Роспотребнадзора. | | |
|
Сегодня ассортиментная линейка КТК насчитывает более 28 видов великолепных мясных консервов из говядины, свинины, птицы и конины Продукция выпускается в удобной упаковке - жестебанках различной емкости, отлично сохраняющих все полезные свойства продукта. |
|
---|
| Начните сотрудничество с компанией Калининградского Тарного Комбината |
|
---|
| ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ПРЕМИУМ Масса НЕТТО: 325 г/338 г ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 24/30 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ПРЕМИУМ Масса НЕТТО: 325 г/338 г ГОСТ: 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 4-х лет Кол-во в ящике, шт: 24/30 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 325 г/338 г ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 24/30 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ Масса НЕТТО: 325 г/338 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 24/30 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 250 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 24 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 250 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 4-х лет Кол-во в ящике, шт: 24 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 325 г/338 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 4-х лет Кол-во в ящике, шт: 24/30 |
ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ Масса НЕТТО: 325 г/250 г ГОСТ: Р 55762-2013 Состав: свинина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 2 года Кол-во в ящике, шт: 36/24 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 325 г./338 г./525 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 36/45/24 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 300 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
Начните сотрудничество с компанией Калининградского Тарного Комбината |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ I СОРТ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: 5 лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 325 г./338 г./525 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 4-х лет Кол-во в ящике, шт: 36/45/24 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 300 г. ГОСТ: 32125-2013 Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 4-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: говядина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОМ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: свинина, фасоль, лук, вода, морковь, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец чёрный, кориандр. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка Срок хранения: 2 года Кол-во в ящике, шт: 36 |
ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫ Масса НЕТТО: 250 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: свинина со шкуркой, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Срок хранения: 2 года Кол-во в ящике, шт: 24 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГОВЯДИНОЙ Масса НЕТТО: 325 г./340 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, перец чёрный. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36/45 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ Масса НЕТТО: 325 г./340 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: свинина, крупа гречневая, жир свиной, лук пассерованный, соль, перец чёрный. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36/45 |
КАША ПЕРЛОВАЯ С ГОВЯДИНОЙ Масса НЕТТО: 325 г./340 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук пассерованный, соль, перец чёрный. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36/45 |
КАША ПЕРЛОВАЯ СО СВИНИНОЙ Масса НЕТТО: 325 г./340 г. ГОСТ: Р 55333-2012 Состав: свинина, крупа перловая, жир свиной, лук пассерованный, соль, перец чёрный. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36/45 |
МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо цыплёнка, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
МЯСО ЦЫПЛЁНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Масса НЕТТО: 300 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо цыплёнка, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо кур, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
МЯСО УТОК Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо уток, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
МЯСО ГУСЯ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: мясо гуся, морковь или белый корень, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
КОНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: конина, лук, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый Срок хранения: не более 3 лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
Начните сотрудничество с компанией Калининградского Тарного Комбината |
СЕРДЦЕ СВИНОЕ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: сердце свиное, жир, лук, морковь, мука, соль, перец черный молотый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: 28589 Состав: печень, жир, лук, мука, морковь, соль, перец чёрный молотый. Срок хранения: не более 1 года Кол-во в ящике, шт: 36 |
ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: говядина, жир, лук, соль, каррагинан,перец чёрный, лист лавровый. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: говядина, мясо голов, жир, лук, соль, пряности, лист лавровый. Срок хранения: не более 3-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
СВИНИНА ТУШЁНАЯ БОГАТЫРСКАЯ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: свинина, шкурка, лук, соль, каррагинан, перец чёрный, лист лавровый Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ТУШЁНКА СМОЛЕНСКАЯ ИЗ СВИНИНЫ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: свинина, мясо голов, соль, лук, чеснок, пряности, лист лавровый. Срок хранения: не более 3-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ С ГОВЯДИНОЙ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: говядина, вода, сердце, жир, шкурка свиная, лук, соль, каррагинан, лист лавровый, пряности. Срок хранения: не более 2-х лет Кол-во в ящике, шт: 36 |
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ Масса НЕТТО: 325 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: говядина, свиная шкурка, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Срок хранения: 1 год Кол-во в ящике, шт: 36 |
ВЕТЧИНА ПРАЗДНИЧНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ Масса НЕТТО: 250 г. ГОСТ: ТУ 9216-434-00419779 Состав: говядина, свиная шкурка, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Срок хранения: 1 год Кол-во в ящике, шт: 24 |
Начните сотрудничество с компанией Калининградского Тарного Комбината |
|
---|
| | | |
|