Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Славянском консервном комбинате в самом разгаре сезон переработки молодого гороха


Справочно-информационный материал
 

В сутки здесь консервируют порядка восьмисот тысяч банок. Для консервации используется качественное сырьё с полей Крымского и Динского районов. Из-за дождей затянулся сбор урожая, и процесс производства начался позже. Однако работники Славянского консервного комбината уверяют, что сезон переработки зелёного лакомства закончится в срок.

На сегодняшний день более девяти миллионов банок готовой продукции ждут отгрузки и уже совсем скоро появятся на прилавках магазинов по всей России как под собственным брендом «ЕКО», так и под марками торговых сетей «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток» и продовольственной компании «Heinz».

 

30.06.2021   •   https://zaryakubani.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка