Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

"Салехардский комбинат" планирует экспорт продукции в Казахстан и Белоруссию


Справочно-информационный материал
 

ООО "Салехардский комбинат" (рыбопереработка, выпускает продукцию под брендом Yamal product) намерено получить документ на соответствие требованиям Таможенного союза для возможности экспорта рыбной продукции, поставки планируются в Казахстан и Белоруссию, сообщает пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

"После завершения сертификации Ямал, при содействии Российского экспортного центра, планирует выйти с рыбной продукцией в страны ближнего зарубежья - в Казахстан и Беларусь", - говорится в сообщении.

Недавно на базе предприятия открылся центр по хранению и распределению рыбного сырья, благодаря чему выпуск готовой продукции увеличится в среднем на 60%. В перспективе округ сможет экспортировать без ущерба для регионального потребителя около 240 тонн рыбной продукции глубокой переработки в год.

Как сообщалось, в планах Салехардского комбината также была поставка в 2021 году консервов в Китай.

Комбинат выпускает рыбу холодного и горячего копчения, вяленую и сушеную, а также рыбные полуфабрикаты, консервы и пресервы.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", 100% комбината принадлежат ООО "Офисный центр Парус" (Екатеринбург), основным акционером которого является бизнесмен Алексей Бобров.

"Офисным центром Парус" управляет управляющая компания "Деловой Дом на Архиерейской" (Екатеринбург) - многопрофильный холдинг, специализирующийся на девелопменте, управлении объектами недвижимости, автобизнесе, сельском хозяйстве.

 

27.05.2020   •   https://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Бренд на экспорт: какая торговая марка завоюет доверие зарубежных потребителей

    К выходу в зарубежный b2c-сегмент компании тщательно готовятся: проводят исследования рынка, изучают конкурентную среду, потребительские предпочтения и особенности культуры



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №438 от 20.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.03.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка