Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Ямал экспортировал первую партию рыбных консервов


Ямал отправил первую партию рыбных консервов на экспорт, передает ОТР. 62 тысячи банок от Салехардского комбината получит Казахстан. Язь, ряпушка, сырок, налим и щука – всего 15 наименований продукции. На Ямале это основная рыбоперерабатывающая компания.

Производство оснащено современным отечественным и зарубежным оборудованием. С конвейера выходит более 60 видов консервов и 90 видов рыбопродукции: копченой, вяленой, соленой, кулинарные изделия и полуфабрикаты, а также деликатесы. Мощности позволяют производить до четырех миллионов банок в год.

 

Владимир Попов, исполнительный директор ООО «Салехардский комбинат»: «Объем экспортных поставок оценивается в 240 тонн. Это миллион банок консервов в год. Наши зарубежные партнеры уже сейчас проявляют огромный интерес к нашей продукции, и эта цифра может вырасти. Наши производства позволяют увеличить объемы продукции не только для жителей нашего региона и нашей страны. Дефицита продукции не будет».

Салехардский комбинат – первое ямальское предприятие, которое получило право экспортировать рыбную продукцию. В ближайшее время производитель собирается наладить поставки также в Белоруссию, Киргизию и Армению.

 

01.09.2021   •   https://otr-online.ru






Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка