Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Lanico выпустила новую машину для закатки металлических банок


Немецкая компания Lanico Maschinenbau Otto Niemsch GmbH (Брауншвейг) выпустила новую автоматическую машину GSVA 365 для закатки металлических консервных банок. Оборудование предназначено для тех предприятий, которые закрывают крупные и полные банки. Машина работает с банками диаметром до 230 мм и высотой до 300 мм. Максимальная производительность составляет 1800 банок в час.

Машина Lanico GSVA 365 разрабатывалась специально для крупных банок, наполненных такими продуктами, как овощи, грибы, огурцы или сосиски. Закаточная установка и корпус машины изготовлены из нержавеющей стали, так что автомат может использоваться как в сухих, так и во влажных условиях производства. Смена формата производится быстро.

Гигиеничная и экономичная машина GSVA 365 воплотила в себе, по данным производителя, опыт более 100000 установленных компанией машин для закрытия металлических консервных банок, которые работают на рынке.

Компания из Брауншвейга, основанная в 1919 г., с момента своего основания занимается выпуском машин для жестяной тары и упаковки и консервной промышленности. В настоящее время компания принадлежит к числу ведущих производителей оборудования для изготовления технической тары и упаковки.

 

25.10.2017   •   https://news.unipack.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка