Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кубанский завод планирует в 2018 году начать поставки сгущенки и мороженого в Израиль


В 2017 году предприятие отправило на экспорт 3 тыс. тонн продукции

Кореновский молочно-консервный комбинат, одно из крупнейших в Краснодарском крае предприятий по переработке молока, планирует в 2018 году начать серийные поставки своей продукции в Израиль, а также увеличить экспорт в Евросоюз и другие страны, сообщил ТАСС Игорь Московцев.

"У нас были разовые поставки в Израиль, но сейчас у нас есть конкретные запросы ...про стабильные поставки", - сказал Московцев.

Он уточнил, что в 2017 году предприятие отправило на экспорт 3 тыс. тонн продукции. В частности, сгущенное молоко отгружается в Америку, Европу, Вьетнам, Китай, Тайвань. Подтвержденное соответствие международного стандарта качества и безопасности продукции позволяют поставлять продукцию в Европу - в Великобританию, Болгарию, Германию и страны Прибалтики.

"Учитывая наши внутренние объемы, это не слишком много, но планируем наращивать [экспорт]. Поставляем то, что срок годности позволяет довезти: мороженое и сгущенное молоко. Вообще у продуктов из России сейчас формируется имидж экологически чистых, качественных продуктов, и этим надо пользоваться - это замечательная реклама для всего нашего АПК. В мире мы реально сейчас можем перераспределить объемы поставок в свою пользу", - добавил собеседник.

Всего за 2017 год комбинат переработал более 182,5 тыс. тонн сырого молока в год и произвел 156,4 тыс. тонн готовой продукции. В настоящее время его мощности позволяют перерабатывать до 1 тыс. тонн молочного сырья в сутки.

 

14.02.2018   •   http://tass.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • ГЛУБОКСКИЙ МКК ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ СЫВОРОТКУ
    ГЛУБОКСКИЙ МКК ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ СЫВОРОТКУ

    Глубокский молочноконсервный комбинат – один из крупнейших производителей молочных продуктов как в республике Беларусь, так и в странах СНГ. В его ассортименте - более 80 наименований натуральной молочной продукции – от сгущенных консервов, йогуртов и сычужных сыров до жиров и заменителей цельного молока, способной удовлетворить самый изысканный вкус и полностью соответствующая всем отраслевым госстандартам и техническим условиям, а также требованиям «Халяль». Сегодня предприятие продолжает активно развивается и — расширяться: в настоящее время здесь заканчивается реконструкция цеха сухого молока. Новое производство пока работает в режиме пуско-наладки, но уже выдало первую партию сухой деминерализованной сыворотки.



  • В консервах нашли дурные намерения

    Временный управляющий «Консервного завода ФСИН» заявил о фиктивном банкротстве



  • Золото Испании к вашему столу
    Золото Испании к вашему столу

    Здоровый образ жизни как тенденция не сдает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.  Питаться правильно, следить за качеством продуктов становится  не только модой, но и реальной потребностью достаточно большого количества людей. И сколько бы инноваций и разработок в сфере пищевого рынка не появлялось, взоры потребителей, следящих за своим здоровьем, все чаще обращаются в сторону  продуктов,  чья ценность  проверена веками и поколениями.  Именно в этот тренд идеально вписывается продукция, которую поставляет на  российский рынок компания «ОливеРио», занимающая одно из лидирующих мест на рынке маслин, оливок и оливкового масла в России.




Задать вопрос



 
 
Картинка