Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Качество красной икры в России улучшилось


Справочно-информационный материал
 

Качество красной икры в России существенно улучшилось из-за меньшего количества джуса в ней. Об этом заявил глава Роскачества Максим Протасов.

"Ситуация с красной икрой существенно улучшилась. Джус - это сок, который еще несколько лет назад составлял значимую часть многих продуктов. Сейчас количество этого джуса действительно снижается", - сказал он.

Протасов также отметил, что ситуация изменилась и вокруг красной рыбы. "Исследование семги и форели, <…> которое недавно завершилось, показывает, что проблемы подмены уже нет", - сказал он.

Глава Роскачества, однако, отметил, что актуальны проблемы истечения срока годности красной рыбы для употребления, а также ее недовеса. "И это - тоже наша задача: выстроить цепочку продаж, чтобы так не происходило", - подчеркнул он.

 

23.12.2020   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка