Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
04.10.2023 Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрииХотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября |
04.10.2023 Консервы «Салехардского комбината» удостоены золотых медалей уральской агровыставкиЗолотые медали уральской агровыставки получили консервы «Салехардского комбината» |
04.10.2023 Ямальские переработчики рыбы навострили лыжи за границу«Сделано на Ямале». Рыбные консервы из ЯНАО покоряют Seafood Expo Russia |
04.10.2023 «Меридиан» награждён российским Знаком качестваКомпания «Меридиан» Сельдь филе-кусочки в масле компании «Меридиан» получила российский Знак качества, подтверждающий её высокое качество и безопасность |
04.10.2023 В России хотят запретить выпускать шпроты по ТУРыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям (ТУ) рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы |
04.10.2023 Саудовская Аравия намерена наращивать производство икры, используя российские практикиДиректор по аквакультуре Национальной программы по развитию животноводства и рыболовства Саудовской Аравии Ибрагим Альзахрани подчеркнул, что целью его страны является наращивание производства не только черной икры, но и всей рыбной продукции |
04.10.2023 Экспорт подсолнечного масла из России вырос на четвертьГлавный импортёр — Китай |
04.10.2023 В Оренбуржье строится один из крупнейших маслоэкстракционных заводов в странеГубернатор Денис Паслер встретился с руководителем компании "Астон-Поволжье" Сергеем Пругло |
04.10.2023 Авторские донские соусы продвигают через маркетплейсСоздатель бренда соусов «Я – не повар» из Ростова-на-Дону Ашот Шахбазян рассказал, почему он решил заняться производством авторских соусов и как он разрабатывал рецепты |
04.10.2023 Heinz выпустил томатную пасту со вкусом кетчупаТак бренд помог тем, кто добавляет в пасту кетчуп и сталкивается с осуждением |
04.10.2023 Завод по производству соков за ₽2,4 млрд введут к 2025г. в ДагестанеЗавод по производству концентрированных соков планируется ввести в строй до конца 2024 года на юге Дагестана, сообщили РБК Кавказ в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия |
04.10.2023 Фьючерсы на апельсиновый сок достигли рекордного уровняФьючерсы на замороженный концентрат апельсинового сока в среду, 27 сентября, на бирже ICE Futures U.S. подорожали на пять процентов, до 3,69 доллара за фунт. Это стало историческим рекордом, передает CNBC |
04.10.2023 В Севастополе вырастили первых в России отечественных устрицУченые из Севастополя впервые в России отработали технологию полного цикла выращивания устриц в экспериментальном питомнике |
27.09.2023 Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии ПремиумВ производстве джема используется отборная спелая малина из южных регионов нашей страны и стран Средней Азии. |
27.09.2023 Новый портал отраслевых новостейЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
27.09.2023 Мясоперерабатывающее предприятие построит новый цех в Ново-Переделкине за 1,2 млрд рублейИнвестор возведет вторую очередь мясоперерабатывающего комбината в Ново-Переделкине в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта |
27.09.2023 Импортозамещение консервов из овощей и фруктов наладят в Подольске к 2026 годуПодмосковная компания «БиФреш» получила участок по программе «Земля за 1 рубль» для расширения производства |
27.09.2023 Владимир Волков ознакомился с производством консервированной продукции в ЛюберцахГлава городского округа Люберцы Владимир Волков с рабочим визитом посетил предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Дядя Ваня» |
27.09.2023 Консервные заводы КБР перерабатывают овощную продукциюВ Кабардино-Балкарии консервные заводы продолжают переработку огурцов, томатов и сахарной кукурузы |
27.09.2023 В Подмосковье изготавливают продукцию из дикоросов по старинным рецептамНа производстве, расположенном в подмосковных Химках, изготавливают натуральную продукцию из лесных грибов по старинным русским рецептам |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >