Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ


  • В России начинается электронная сертификация сгущенного молока, сливочного масла и сыров

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.07.2019 года




Новости

Первым товарный знак «Сделано в Самаре» получило предприятие по производству черной икры


Крестьянское (фермерское) хозяйство «Волжский осетр» первым получило право использовать товарные знаки «Сделано в Самаре и «Самарский продукт».

Предприятием по осетровых пород рыбы и черной икры руководит Оксана Ковнир. В пятницу, 8 февраля, она стала обладательницей первого свидетельства о присвоении товарных знаков «Сделано в Самаре» и «Самарский продукт». Об этом сообщил руководитель областного министерства промышленности и торговли Михаил Жданов.

Для получения разрешения на использование товарного знака «Сделано в Самаре» необходимо подать заявку в областной минпромторг.

 

13.02.2019   •   http://sgpress.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Томаты маринованные деликатесные ТМ «Gustus». Результаты дегустации

    При производстве продукции Корпорации «Gustus» используются выращенные в России овощи и фрукты. Это позволяет отследить требуемый уровень качества от покупки семян до выпуска готовой консервации



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • 10 ПРИЧИН  ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АГАМА РОЯЛ ГРИНЛАНД»
    10 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АГАМА РОЯЛ ГРИНЛАНД»

    Рыба и морепродукты являются важным компонентом правильного питания. Их ценность для человеческого организма общеизвестна. Да и о том, что это продукт вкусный даже говорить-то излишне. Рыбу нужно есть. Это аксиома. Дары моря - источник витаминов, фосфора и жирных кислот, и совершенно не случайно они входят во многие диеты, рекомендованные врачами всего мира. Однако все это относится только к качественной рыбе и морепродуктам. При неправильном хранении и обработке этот ценный продукт не только теряет свои полезные свойства, но и может нанести существенный вред. А с учетом большой территории нашей страны, особых климатических условий, вопрос сохранения всех полезных качеств рыбной продукции, выходит на первое место.




Задать вопрос



 
 
Картинка