Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Александровское рыбхозяйство будет ввозить «французскую» икру форели


Справочно-информационный материал
 

Форель «родом из Франции» может в скором времени появиться на столах жителей Пермского края: госинспектор регионального Управления Россельхознадзора уже «дал добро» на ввоз и инкубацию икры импортного производства.

Обследование ООО «Рыбное хозяйство Яйвинское», которое работает в Александровске, было проведено государственным инспектором отдела восточного межрайонного пункта Чусового вместе со специалистами Государственной ветеринарной инспекцией Пермского края. Предметом обследования стала проверка соблюдения предприятием требований ветеринарного законодательства таможенного союза. Предприятие само обратилось в оба ведомства с соответствующим запросом, поскольку намерено ввезти икру радужной форели, оплодотворенной во Франции. По данным ведомства, проведенное обследование показало: ООО «Рыбное хозяйство Яйвинское» соблюдает требования ветеринарного законодательства и имеет условия для ввоза и инкубации икры импортного производства.

 

Читайте на сайте каталога "Консервный бизнес": СОУСЫ ТМ «БИОН» — ОСТРАЯ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

24.08.2016   •   http://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №439 от 27.03.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.03.2024 года



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Лыткаринский завод увеличит производство мясных консервов на 18% в 2026 году

    Мясоперерабатывающий завод в городском округе Лыткарино увеличит объемы производства на 18% за счет строительства двух складских помещений общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба главного управления государственного строительного надзора Московской области в среду




Задать вопрос



 
 
Картинка