Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

До конца года под Калининградом заработает еще один рыбоконсервный цех


Справочно-информационный материал
 

В настоящее время в Пионерском завершаются работы по строительству цеха по переработке рыбы, где будут выпускать рыбные консервы и пресервы.

Дирекция производства начала подбор кадров. «Для реализации этого проекта муниципалитет прилагает все усилия, - заявил НИА-Калининград глава администрации Пионерского городского округа Виталий Беляев. - Речь идет об установке всего лишь одного конвейера. Предполагаемая штатная численность, когда проект выйдет на полную мощность, – 95 человек. Для нас это достаточно крупное предприятие».

Как отметил глава администрации, власти Пионерского разработали стратегию социально-экономического развития городского округа на ближайшие годы. «Самое важное – определить точки роста, которые в дальнейшем помогут нам выйти из кризиса. Для Пионерского очевидным является развитие курорта, логистическое направление, готовое принимать прежде всего пассажирские потоки, что увязано с проектированием и строительством пассажирского терминала. И третье, учитывая то, что у нас уже есть ряд высокотехнологичных производств - их развитие без ущерба для экологии», - сказал Беляев.

Напомним, Пионерский считается одним из самых промышленно развитых среди муниципальных образований Калининградской области. На начало 2005 года здесь зарегистрировано 87 предприятий промышленности, 41 строительная, 13 транспортных и 74 торговых организации. 

02.12.2015   •   http://39rus.org






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Орский мясокомбинат: 85 лет непрерывного развития и сохранения традиций

    Рассылка Орского мясокомбината от 13.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка