Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Товары без чипов предлагают уничтожать

    По мнению Росимущества, продукция без маркировки должна считаться незаконной



  • ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
    ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши

    Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.




Новости

Губернатор Югры посетила компанию, занимающуюся переработкой дикоросов


В ходе рабочей поездки в Кондинский район Наталья Комарова осмотрела мощности общества с ограниченной ответственностью «Регион-К». Компания занимается заготовкой и переработкой дикоросов.

В настоящее время предприятие имеет в Кондинском районе 8 заготовительных пунктов, а число работающих составляет 19 человек. С заготовительных пунктов дикоросы (ягоды, грибы и т.д.) свозятся на основную базу в Междуреченский, где происходит дальнейшая переработка. Здесь имеется миницех, холодильная камера и складское помещение.

- Из этой ягоды заказчик делает йогурты. Мы ее перерабатываем: полностью очищаем и взбиваем. Здесь у нас варка варенья. Мощность оборудования позволяет выпускать до 500 баночек в час. Здесь сортировка грибов, - провел небольшую экскурсию для главы региона руководитель общества Василий Новоселов.

Наталья Комарова осмотрела производственные помещения и пообщалась с работниками, расспросив их об условиях труда и оплате. Они ответили, что проблем с заработной платой не бывает.

Также губернатор поинтересовалась, как обстоят дела с экспортом (поясним, с 2016 года предприятие включено в перечень экспортно-ориентированных предприятий Югры и активно занимается продвижением продукции на экспорт, в частности в страны Евразийского союза Королевство Таиланд).

- Мы отправили пробную партию в Таиланд, ждем реакции, - рассказал Василий Новоселов.

Готовая продукция и полуфабрикаты общества реализуются через выставки-ярмарки, розничную сеть, общепит, сеть ресторанов как в Югре, так и в другие регионы России. Основные покупатели расположены в городах: Югорск, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Сургут, Тюмень. Ассортимент продукции переработки дикорастущих ООО «Регион – К» включает более 60 наименований.

 

21.02.2018   •   https://ugra-news.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка