Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Кубани консервные заводы запустили переработку сахарной кукурузы


Справочно-информационный материал
 

Задействовано пять предприятий.

В этом году отправить на переработку планируется 105 тысяч тонн сырья, из которых будет выпущено более 180 млн банок консервированной кукурузы.

Напомним, по итогам прошлого года на консервных предприятиях региона было переработано более 102 тысяч тонн сахарной кукурузы, произведено порядка 171 млн банок консервированной кукурузы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

03.08.2016   •   http://kubnews.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Производство черной икры в России выросло вдвое – данные Росстата

    В январе-феврале 2024 года российские компании произвели в два раза больше черной икры, чем в аналогичный период прошлого года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №430 от 24.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.01.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка