Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Сахалине и Курилах увеличилось производство рыбной продукции


Справочно-информационный материал
 

За пять месяцев текущего года предприятиями рыбохозяйственного комплекса Сахалина и Курил переработано почти 204 тысячи тонн рыбы и морепродуктов. По сравнению с прошлым годом рост составил 16,7 процента.

По информации областного агентства по рыболовству, в общем объёме выпущенной за этот период пищевой рыбной продукции следует отметить увеличение консервов разных наименований. Их предприятиями области произведено в количестве 12,5 миллиона условных банок. Это на 40 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Более чем на 50 процентов выросли в регионе объемы производства филе разных пород рыб, сельди мороженой, рыбы вяленой, холодного и горячего копчения.

 

26.07.2017   •   https://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.




Задать вопрос



 
 
Картинка