Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Сахалине начнут делать тушенку из перепелов


Новый продукт будут изготавливать на самой крупной на Сахалине перепелиной ферме.

В КФХ «Остров» в селе Троицком Анивского района планируют запустить производство тушенки из перепелов. Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Ким сообщил, что необходимое оборудование уже в пути. В данный момент оно во Владивостоке.

- Оборудование российского производства. Кстати, в стране такой продукт уже выпускают. Мы привозили образцы, пробовали и наши эксперты, всем очень понравилось. Думаю, тушенка из перепелов появится в продаже не раньше чем к концу года. Впереди еще оформление большого количества разрешительных процедур, - рассказал он.

Сергей Ким также сообщил, что тушенка будет реализовываться не в металлических, а в стеклянных банках. Стоимость одной банки пока не оглашается. Известно, что мясо этой птицы диетическое, не вызывает аллергии. На ферме надеются, что перепелиная тушенка будет востребована среди населения, в том числе детей.

Напомним, КФХ «Остров» - самое крупное хозяйство, разводящее перепелов на Сахалине. В 2017 году там произведено 6 млн 250 тыс. яиц и 50 тонн мяса.

 

17.01.2018   •   http://yuzhno-sakhalinsk.meatinfo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  •  У сгущенки появился стандарт по запаху

    Евразийская экономическая комиссия расширила перечень стандартов для техрегламента по молоку и молочной продукции. Они вступают в силу с 13 декабря 2017 года



  • Маслины без косточек ТМ OliveRio. Результаты дегустации.

    Рассылка «ОливеРио» от 5 октября 2017 г.



  • Максим Юрьевич Лемешевский
    Максим Юрьевич Лемешевский

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг»

    Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» была создана в 2008 году и, несмотря на кризис, в довольно короткий срок стала ведущим брендом и предпочтительным партнером для многих предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли. О том, как компании в нынешних, так же довольно непростых экономических условиях удается поддерживать высокий статус, рассказывает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор компании.




Задать вопрос



 
 
Картинка