Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
26.10.2022 В Баксанском районе собрали урожай сладкой кукурузыВ Баксанском районе убрали урожай сладкой кукурузы |
26.10.2022 Предприятие по производству соусов и приправ появится в ЕгорьевскеНовое пищевое производство компании «Дарсил» построят в городском округе Егорьевск |
26.10.2022 В Кабардино-Балкарии производство плодоовощных соков и нектаров выросло в 3,6 разаВ Кабардино-Балкарии, по данным Северо-Кавказстата, за 8 месяцев текущего года увеличилось производство соков и нектаров фруктовых и овощных, сообщает пресс-служба Минсельхоза КБР |
26.10.2022 Производство джемов и соков: для "вкусного" проекта в Новопокровском районе ищут инвестораМуниципальное образование Новопокровский район предлагает реализовать крупный аграрный проект по строительству завода по консервированию фруктов, выпуску варенья, джемов, повидла, соков и розлива минеральной воды |
19.10.2022 Объем выпуска мясных консервов вырос в Подмосковье более чем на 30%Свыше 70 млн банок мясных консервов выпустили в Подмосковье за январь-август 2022 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в четверг |
19.10.2022 В Челябинске сняты с продажи фальсифицированные рыбные консервыПоступившие консервы с наименованием «Сайра» изготовлены из рыбы другой, более дешевой видовой принадлежности |
19.10.2022 В Челябинске запатентовали рецепт майонеза с крапивойРазработчики продукта из Южно-Уральского госуниверситета (ЮУрГУ, Челябинск) создали рецепт майонеза с экстрактами крапивы, мяты и порошка из высушенных томатов |
05.10.2022 В Приморье выросли цены на красную икруИкра лососевых во Владивосток дорожает с каждой неделей. Неделю назад на рыбных прилавках рынка, считающегося недорогим в городе, за полкило деликатеса просили 1000 рублей, в минувшие выходные - уже 1100 |
05.10.2022 В Ленинградской области запустили производство растительного масла и жмыхаВолосовский комбикормовый завод открыл новый цех по производству жмыха и масла в Ленинградской области |
21.09.2022 Орловский производитель мясных консервов получил право экспортировать продукцию в Конго, Нигерию, Иорданию и ОАЭПредприятие внесено в реестр экспортеров со статусом «Без ограничений» |
21.09.2022 Фермеры Кубани прокормят страну? Что будет с консервной отраслью в РоссииБольшинство россиян, как и прежде, готовят сани летом, вернее еду на зиму. То есть занимаются консервированием продукции самостоятельно. |
21.09.2022 В Астраханской области построят еще один завод по производству томатной пастыВ Енотаевском районе планируют строительство нового агрокомплекса по производству томатной пасты |
21.09.2022 Экспериментальный комплекс Подольска планирует открыть линию по производству крышекЗАО «Экспериментальный производственный комплекс» Подольска планирует открыть линию по производству легковскрываемых крышек по льготному госфинансированию, инвестиции составят 265 млн рублей, сообщили в администрации округа |
14.09.2022 Власти Камчатки рассказали о падении добычи красной икрыВласти Камчатки рассказали о существенном падении добычи красной икры, но при этом заверили, что дефицита в России не будет |
14.09.2022 В Крыму откроют масштабное производство варенья и компотовВ Крыму одно из крупнейших агропредприятий Бахчисарайского района, специализирующееся на выращивании ягод и фруктов, планирует открыть производство компотов и варенья |
14.09.2022 На Кубани построят завод переработки масленичных культур за 1,4 млрд рублейВ Ленинградском районе Краснодарского края построят завод по переработке семян масленичных растений за 1,4 млрд рублей |
14.09.2022 На Чукотке начнут производство соков и морсовВ суровых условиях Арктики наладят собственное производство безалкогольных сокосодержащих напитков и морсов |
14.09.2022 В подмосковном Ступино появится производство майонезаКомпания «ПК ПЕЧАГИН» в рамках расширения производства построит в Ступино новый завод, где будут изготавливать и фасовать линейку майонезов для поставки в федеральные торговые сети |
07.09.2022 В Надыме производят арктические шпроты из ряпушки и корюшкиШпроты из ямальской рыбы начала производить местная компания «Ныда-ресурс». Свежее сырье переработчик закупает у рыбодобывающих предприятий |
07.09.2022 Семен Попов: Якутский мед может стать экспортным товаромПредприниматель Семен Попов вот уже шесть лет занимается пчеловодством. С каждым годом он наращивает пасеку и предлагает якутянам качественный продукт, обладающий множеством полезных свойств |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >