Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
16.03.2022 В Астраханской области на четверть выросли объемы производства черной икры 20 тонн за годРыбоводные предприятия Астраханской области по итогам 2021 года получили 20 тонн черной икры |
09.03.2022 За первые два месяца 2022 года из Приморского края экспортировано более 130 тысяч тонн рыбопродукцииУправлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала года оформлены на экспорт 2 738 партий рыбы и морепродуктов общим весом 137 269 тонн |
09.03.2022 Компания «Би хэппи» заморозила проект по производству меда в БашкирииУчредитель ООО «Би хэппи», французский предприниматель Патрик Хоффман заявил, что приостанавливает свой инвестиционный проект по производству башкирского меда |
02.03.2022 Рыбные консервы калининградских производителей подорожаютРыбные консервы калининградских производителей подорожают. Об этом в интервью рассказал руководитель крупнейшего рыбного предприятия области Сергей Лютаревич |
24.02.2022 Предприятия Марий Эл стали победителями Международной выставки «Продэкспо-2022»В Москве на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» подведены итоги международного конкурса «Лучший продукт – 2022». |
24.02.2022 В Хабаровском крае стали больше производить консервовКак сообщили в региональном минсельхозе, в 2021 году в Хабаровском крае произвели плодоовощных консервов 6229,3 тысячи условных банок, что на 0,8 процента выше уровня 2020 года |
24.02.2022 Власти Дагестана предоставили землю под завод по производству соковРаспоряжением Главы Дагестана инвестпроекту по строительству завода по производству концентрированных соков, нектаров и пюре «Хазар» предоставлен земельный участок |
16.02.2022 Новое производство мясных консервов создает новый резидент ТОР «Забайкалье»Компания «Пекарни Коваль» получила статус резидента территории опережающего развития «Забайкалье» для организации производства консервов из мяса и субпродуктов |
16.02.2022 Производство консервированных огурцов выросло на 40% в Кабардино-Балкарии за годВ 2021 году в регионе произвели 52,6 млн условных банок консервированных огурцов |
16.02.2022 Консервированные яйца перепелов будет выпускать ферма в БурятииКонсервированные яйца - экзотическое лакомство, особенно популярное в Китае |
16.02.2022 Магаданский деликатес скоро появится на прилавках владивостокских магазиновНа полках торговых центров и гастрономов Владивостока скоро появится новый деликатес из Магадана – «икра наваги» |
09.02.2022 Кабардино-Балкария наращивает производство плодоовощных консервовКабардино-Балкария удерживает лидерство по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФО, – сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства КБР |
09.02.2022 Субсидия на поддержку пчеловодства увеличена в Хабаровском краеСубсидию получат пчеловоды Вяземского, имени Лазо, Нанайского и Хабаровского районов |
02.02.2022 Курганские консервы поедут во ВьетнамВ управлении Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям досмотрели партию мясных консервов и паштетов |
02.02.2022 Почти 115 миллионов банок консервов произведено в ПриморьеИваси вытеснила сайру из исключительной экономической зоны России |
02.02.2022 Импорт сайры не позволил приморским рыбопромышленникам увеличить производство консервовЭта рыба ушла из исключительной экономической зоны России |
02.02.2022 «Царская рыба теперь не деликатес». В Воронежской области появилась ещё одна осетровая фермаВ Новоусманском районе уже вырастили 40 тонн дорогой рыбы |
02.02.2022 На Ставрополье запустили мясоперерабатывающий комплекс за 550 млн рублейМясоперерабатывающий комплекс "Новоалександровский мясокомбинат" открылся на Ставрополье. Мощность переработки составляет 30 тонн мяса в смену, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе губернатора |
26.01.2022 В Дубне проведут реконструкцию цеха по производству пресервов и консервовИз них: 16 – объекты крупного бизнеса, 23 – малого бизнеса |
26.01.2022 Мясокомбинат в Агинском округе возобновит производство консервовОткрытие цеха запланировано на первый квартал этого года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >