Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
24.11.2021 Астраханская осетровая икра попала во «Вкусы России»В результате народного голосования первое место в номинации "Вкус без границ" заняла Астраханская осетровая икра |
24.11.2021 Югорскими консервами заинтересовались страны СНГЮгру на международной выставке представлял рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария», а также компании по переработке дикоросов «Югорские Традиции» и «Регион-К» |
17.11.2021 Строящийся консервный завод в Волжском сможет выпускать до 80 млн банок овощей в годСтроительно-монтажные работы на объекте планируется завершить до конца года, запустить производство – в первом квартале 2022 года |
17.11.2021 В Крыму производители рыбных консервов организуют внутренний аудит качестваК этому их подталкивает сетевой ритейл, диктующий цены и закрывающий глаза на содержимое банок |
17.11.2021 Тамбовская область стала производить на треть больше рыбыЗа девять месяцев 2021 года объём производства рыбы увеличился по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 30% |
17.11.2021 Проект строительства завода томат-пасты в Енотаевском районе «заморозили»Проект строительства завода по производству томатной пасты в Енотаевском районе Астраханской области «заморожен» на неопределенный срок |
10.11.2021 Консервные предприятия КБР – в российском ТОП–5В 2021 году предприятия отрасли прогнозировали выработать порядка 350 миллионов условных банок плодоовощной продукции в ассортименте |
10.11.2021 На консервном блюдечке: как работает старейшее рыбоперерабатывающее предприятие КрымаНесмотря на цифровую эпоху, автоматизацию и роботизацию производства, в процессе приготовления шпрот по-прежнему велика доля ручного труда, ведь никакого оборудования для укладки мелкой рыбы не изобретено |
10.11.2021 В Дагестане планируют увеличить вылов кильки на 8 тысяч тонн в 2021 годуОдновременно с наращиванием добычи кильки в республике развивается переработка |
10.11.2021 В Казани развивается производство черной икрыКомпания «Икорный дом Дары Волги» осуществляет деятельность по разведению и выращиванию рыб осетровых пород в условиях аквакультуры и по производству икры осетровых рыб |
10.11.2021 Экспорт черной икры с Вологодской области измеряется килограммамиОчередная партия икры осетровых отправлена на экспорт из Вологодской области, сообщает Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора |
10.11.2021 Мёд из Кузбасса стал одним из победителей всероссийского конкурса «Лучший мёд России»Мёд из Кузбасса в результате был признан одним из лучших |
27.10.2021 Оренбуржцы могут поддержать «Саракташский консервированный арбуз» в конкурсе «Вкусы России»Жители Оренбургской области могут поддержать «Саракташский консервированный арбуз» в Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» |
27.10.2021 Натуральный продукт из Калмыкии: Как семейное дело привело к победе в премии «Бизнес-Успех»Победительница в номинации «Народный предприниматель» премии «Бизнес-Успех» Дельгир Сарангова рассказала о компании, которую она представляет — «Ойрат-Фермерские продукты» |
20.10.2021 На Ставрополье экспорт мясных консервов с начала 2021 года вырос на 40%На Ставрополье с начала 2021 года экспорт консервированного мяса составил 2,6 млн долларов или 1,8 тысяч тонн продукции. Это на 40% больше, чем в 2020 году |
20.10.2021 В Белоярском районе Югры появится мини-завод по переработке рыбыМини-завод по переработке рыбы откроется на базе «Городского центра торговли» в Белоярском |
13.10.2021 Приморские рыбаки выловили уже 35 тысяч тонн сардины ивасиПриморские рыбаки на сегодня выловили уже 35 тысяч тонн сардины иваси, что на 3 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года |
13.10.2021 В Крыму мечтают засадить оливами весь ЮБКПока в регионе только пытаются наладить промышленное производство и выращивают для этого саженцы |
13.10.2021 Слишком дорого: украинские производители джемов и варенья отказались от малиныВ этом году цены на малину были действительно рекордными |
06.10.2021 Острый перец в маринаде начали выпускать на ставропольском заводеВ Ставропольском крае консервный завод начал выпускать маринованный острый перец |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >