Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
15.03.2023 Кабардино-Балкария в 2022 году произвела рекордное количество плодоовощных консервовОбъемы производства удалось нарастить по основным видам консервов, что позволили произвести рекордное для региона количество плодоовощных консервов - 353,9 млн условных банок, превысив показатель 2021 года более чем на 10% |
15.03.2023 В Кабардино-Балкарии в два раза выросло производство консервированной сахарной кукурузыПроизводство консервированной сахарной кукурузы в Кабардино-Балкарии составило свыше 45 млн условных банок, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства КБР |
15.03.2023 Рыбные пресервы в российской несетевой рознице подорожали в феврале"Эвотор": рыбные пресервы в несетевой рознице подорожали в феврале на шесть процентов |
15.03.2023 Рыбные консервы из Нижневартовска оценили в ДубаеРыбоконсервный комбинат «Санта-Мария» из Нижневартовска презентовала свою продукцию на международной выставке продуктов и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2023 в Дубае |
07.03.2023 В Подмосковье произвели одну пятую всех мясных консервов в России в 2022 годуВ Московской области в 2022 году начали производить на 60% мясных консервов, чем годом ранее. Объем производства консервов в этом регионе составил 20% от всего объема мясных консервов в стране. В лидеры вышли три предприятия |
07.03.2023 Новое производство по переработке овощей и фруктов откроют в ПодмосковьеПроизводство по сушке, засолке и маринованию фруктов и овощей откроют в Солнечногорске |
01.03.2023 Строительство завода по переработке грецкого ореха на 1,2 тысяч тонн в год началось в ИнгушетииООО" Ореховый сад" до конца 2023 года запустит первую очередь предприятия по глубокой переработке орехов в Сунженском районе Ингушетии, сообщил гендиректор ООО и инвестор Хамзат Медов |
01.03.2023 В Туве откроют первый в Сибири консервный завод по переработке речной рыбыОбъем допустимого улова позволяет поставить консервную линию на 360 тонн рыбы в год, сообщил глава региона Владислав Ховалыг |
22.02.2023 Производство мясных консервов увеличилось на 60% в ПодмосковьеПредприятия Московской области стали производить больше чем в два раза мясных консервов |
22.02.2023 Северо-Западный Федеральный округ увеличил экспорт рыбы и рыбной продукции на 20% в 2022 годуВ 2022 году Северо-Западный Федеральный произвел в общей сложности 197,3 тонн рыбы. Из них 30 тысяч тонн отправились на экспорт |
22.02.2023 В Адыгее наращивают производство черной икры и осетровыхВ рамках рабочей поездки в Тахтамукайский район Глава Адыгеи Мурат Кумпилов посетил крестьянско-фермерское хозяйство в а. Панахес, специализирующееся на производстве икры и рыб осетровых пород |
22.02.2023 Производство десертов из конопли в Подмосковье - никакого дурмана, только пользаПроизводство необычных, но очень полезных десертов находится в столице. Руководит им коренной житель Можайска Игорь Скрябин — генеральный директор АО «Город мастеров» |
22.02.2023 В Челябинской области запустили производство яблочного сока без сахараВ Каслинском районе (Челябинская область) занялись производством натурального яблочного сока без добавления сахара. Как URA.RU рассказала директор компании-производителя Ольга Сегаль, напитку хватает естественной фруктозы самих плодов. |
15.02.2023 В Липецкой области производитель консервированной продукции расширяет производствоЛипецкое предприятие компании «Чистый продукт экспорт» увеличивает объёмы выпускаемой продукции |
15.02.2023 В Ленинградской области летом планируют произвести первые 350 кг черной икрыВ дальнейшем рыбное хозяйство "Акваферма" намерено увеличить ежегодные объемы производства до 1 тонны продукции |
15.02.2023 Донской производитель икры увеличит объем производства в 2 раза в 2024 годуРостовское предприятие «Органик Фудс Инвестмент» (ОФИ) планирует увеличить объем производства товарной икры осетровых в 2024 году с 2 до 5 тонн |
15.02.2023 Дагестан за год увеличил объемы переработки плодов и овощей почти на 70%2466 тонн плодоовощного сырья переработано в 2022 году в Дагестане. Такую информацию в ходе своего выступления озвучил министр сельского хозяйств и продовольствия РД Мухтарбий Аджеков |
08.02.2023 Курганская область вошла в число регионов-лидеров по производству мясных консервов и дрожжейОбъем производства пищевой продукции в Зауралье вырос на 16,4 процента |
08.02.2023 Предприятие в Домодедове произвело свыше 2 тысяч тонн консервированного тунца за годБолее двух тысяч тонн консервированного тунца произвела компания «Дальпромрыба» из Домодедова за 2022 год. Это около 60 миллионов банок рыбы, которые ушли на российский рынок сельскохозяйственной продукции |
08.02.2023 Путин отметил успехи Вологодской области в производстве черной икрыВ 2022 году регион произвел 18,08 тонны пищевой черной икры осетровых рыб |