Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Почти на 50% сократилось производство мясных консервов в Нижегородской области в 2015 году


Справочно-информационный материал
 

Почти на 50% сократилось производство мясных консервов в Нижегородской области в 2015 году.

Как сообщается в материалах Нижегородстата, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-декабре 2015 года по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 104,2%.

Среди пищевых продуктов в 2015 году против января-декабря 2014 года увеличилась выработка мяса, мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, сахара, кондитерских изделий и другой продукции.

Вместе с тем, сократился выпуск колбасных изделий на 6,9%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 15%, мясных консервов – на 48%, фруктовых и овощных соков – на 31%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 9,5 и 13,4%, соответственно, сливочного масла – на 24,2%, круп – на 24,6%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 43,1 и 2% соответственно, макаронных изделий – на 21,9%, майонеза – на 6,7%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,7%.

Между тем напомним, что рост цен на продукты питания в 2015 году в Нижегородской области составил почти 12 процентов.

03.02.2016   •   http://www.nta-nn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка