Производство кабачковой икры и фасоли запустят на Ставрополье в 2017 г
Справочно-информационный материал
В Георгиевском районе Ставрополья запустят производство консервированной фасоли, горошка и кабачковой икры, сообщает пресс-служба губернатора края.
Производственные линии по выпуску консервированных овощей запустят на Георгиевском консервном заводе. Стоимость первого этапа реализации инвестпроекта – свыше 450 миллионов рублей.
По проекту, завод будет выпускать более 50 миллионов банок овощей в год.
Производство этой продукции позволит увеличить и соответствующую отрасль овощеводства в регионе, считают в Минсельхозе.
Первая очередь завода будет запущена уже в 2017 году. На новом производстве будут дополнительно заняты около 120 человек.
22.03.2017 • http://newstracker.ru