Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство кабачковой икры и фасоли запустят на Ставрополье в 2017 г


Справочно-информационный материал
 

В Георгиевском районе Ставрополья запустят производство консервированной фасоли, горошка и кабачковой икры, сообщает пресс-служба губернатора края.

Производственные линии по выпуску консервированных овощей запустят на Георгиевском консервном заводе. Стоимость первого этапа реализации инвестпроекта – свыше 450 миллионов рублей.

По проекту, завод будет выпускать более 50 миллионов банок овощей в год.

Производство этой продукции позволит увеличить и соответствующую отрасль овощеводства в регионе, считают в Минсельхозе.

Первая очередь завода будет запущена уже в 2017 году. На новом производстве будут дополнительно заняты около 120 человек.

22.03.2017   •   http://newstracker.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка