Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство тамбовской тушёнки выросло в 2,2 раза


В ходе приготовления используется свинина, говядина, курица и индейка, а также натуральные специи.

В Тамбовской области за первый квартал 2022 года в 2,2 раза увеличилось производство мясных консервов. С января по март в регионе было произведено почти 298 тысяч банок тушёнки. Об этом рассказали в региональном управлении сельского хозяйства.

Рост производства связан с увеличением спроса на тамбовскую тушёнку. Предприятия производят мясные консервы в соответствии с государственным стандартом (ГОСТ) и техническими условиями (ТУ).

Выпускается тамбовская тушёнка в жестяных консервных банках, что удобно для транспортировки и хранения, а также в стеклянных банках – это позволяет сразу оценить внешний вид и состав продукта.

В пресс-службе администрации региона отметили, что производители Тамбовской области имеют возможности, сырье и мощности для дальнейшего увеличения производства.

Добавим, что мясные консервы – продукт длительного хранения, поэтому тамбовская тушёнка, в частности, регулярно направляется в составе гуманитарного груза на территорию ДНР и ЛНР.

 

22.06.2022   •   https://vestitambov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка