Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Самой популярной едой в Петербурге оказались паста «Карбонара» и соус терияки


Справочно-информационный материал
 

Среди запросов на кулинарную тематику в Петербурге самым популярным является «паста «Карбонара». На втором месте среди блюд — соус терияки. Популярный напиток — сидр. Также петербуржцы часто искали информацию про фалафель, студень, соус песто, кус-кус, соус болоньезе, хумус и картофель «Айдахо». Таковы итоги мониторинга, проведенного «Яндексом».

При этом самый характерный продукт для Петербурга — индейка. На втором месте по популярности поисковых запросов — треска. Далее следуют форель, лисички, брусника, лосось, черника, бекон, шпинат, буженина.

В Ленинградской области в топ-10 характерных продуктов вошли корюшка и ревень, а в топ-10 характерных блюд — ежики, бефстроганов, соус бешамель, профитроли, капкейки, гречка по-купечески и борщовая заправка.

28.06.2017   •   http://www.rosbalt.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка