Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Тамбовская область стала производить на треть больше рыбы


Справочно-информационный материал
 

За девять месяцев 2021 года регион произвёл более 5 тысяч тонн консервированной и переработанной продукции.

За девять месяцев 2021 года объём производства рыбы увеличился по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 30%.

Один из основных производителей — ООО «Тамбов Рыба», предприятие полного цикла переработки рыбы и морепродуктов. Оно изготавливает более 300 наименований холодного и горячего копчения, пресервы, солёной рыбы и замороженных полуфабрикатов. С 2018 года перерабатывает рыбу региона.

Основной поставщик на рынок области — ООО «Тамбовский осётр», первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа. В хозяйстве выращиваются осётр, радужная форель и африканский сом. В 2021 году «Тамбовский осётр» впервые представил продукцию на выставке «AquaPro Expo-2021» в Москве в «Крокус Экспо». Предприятие планирует построить цех по разделке и переработке собственной продукции и расширить ассортимент.

 

17.11.2021   •   https://top68.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка