Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Уватские рыбные консервы попробуют в регионах России


Справочно-информационный материал
 

Уватское предприятие ООО «КоАМ» собирается перерабатывать до 250 тонн рыбы в год.

Цех по переработке рыбы позволит развивать новые направления производства. Помимо вяления и копчения, планируется производить рыбный фарш и рыбные полуфабрикаты. На возведение производственного объекта уйдет около 15 миллионов рублей. Часть средств внесет предприятие, за остальной частью финансирования планируется обратиться в органы государственной власти.

В сентябре 2016 года цех запустят в работу. Продукция будет реализовываться как в Тюменской области, так и в других регионах России.

17.02.2016   •   http://tumentoday.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка