Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Астраханском регионе появится комплекс по производству икры в промышленных масштабах


Справочно-информационный материал
 

В Астраханской области появится рыбоводческий комплекс по индустриальному выращиванию осетровых пород рыб и производству икры в промышленных масштабах – до 8 тонн черной икры в год. Похожий проект появится и в Дагестане. Только в нашем регионе осетровые будут выращиваться в садках, а в Дагестане – в установках замкнутого водоснабжения. Документы о создании двух дочерних предприятий подписали на днях на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016».

Примечательно в проекте то, что материал Республика Дагестан будет приобретать у астраханцев. К примеру, по заявлению первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова, в каспийской столице уже была закуплена вся линейка биологического материала – от мальков до взрослых особей.

Общий объем инвестиций в предприятия оценивается в 450 миллионов рублей, из них 300 миллионов вложит компания «Корпорация развития Северного Кавказа».

А в перспективе планируется разводить осетровых в естественной среде обитания, уже присматриваются водные участки в Каспийском море недалеко от Астраханского архипелага.

12.10.2016   •   http://astrakhan-24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»

    ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Большая часть сгущёнки в Петербурге не соответствует ГОСТу

    Только треть сгущённого молока в петербургских магазинах соответствует ГОСТу




Задать вопрос



 
 
Картинка