Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В магазинах появилась зернистая икра щуки от тюменских производителей


Справочно-информационный материал
 

На полки магазинов Тюмени поступила зернистая икра щуки в объеме более 100 кг от Сладковского рыбоводного предприятия. Об этом сообщает Megatyumen.ru.

Высокое питательное и вкусовое качество деликатеса уже успели оценить тюменцы. Крупнейший рыбхоз Тюменской области в первом квартале 2016 года выловил более 470 тонн культивируемой рыбы.

Рыболовецкие бригады добыли уже 162 тонны карпа, 48 тонн пеляди и 85 тонн хищных видов рыб – судака, щуки и окуня, а также карася в обновленной популяции в объеме 178 тонн.

Наладили производство экзотической рыбы – красной тиляпии. По оценкам специалистов организации, годовой объем производства должен превысить 1 тыс. 150 тонн товарной рыбы – показатель 2015 года, и составить более 1 тыс. 200 тонн.

В 2016 году завершится формирование ремонтно-маточного стада ценных хищных видов рыб – судака и щуки. Размер производителей щуки доходит до 12-15 кг, судака – до 4-5 кг.

11.05.2016   •   http://www.fishnet.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Рассылка от компании "Винк" от 26.03.2024 года



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №423 от 29.11.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.11.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка