Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»
    Тушёночный тренд с оборудованием «BESTEQ»

    Консервные линии для производства тушёнки, рыбных консервов и сгущённого молока от российского производителя ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».



  • 20.04.2018   Томатная паста

    Масса: 520 г. 
    Массовая доля сухих растворимых веществ: 25%.
    Срок годности: 36 месяцев. 
    Состав: концентрированная томатная паста, вода питьевая.
    Изготовитель: ООО Пищевой комбинат «Аннинские продукты»



  •  Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни
     Коллекция паштетов от «Рузком»: желанные закуски на все случаи жизни

    Холдинг «Рузком» представляет линейку нежнейших печеночных паштетов, в которой каждый потребитель найдет свой, особенный вкус. Специалисты компании сделали акцент на самых востребованных на рынке вкусах и разработали оригинальные рецептуры в соответствии с ожиданиями российских потребителей. Все позиции отличает удивительная сбалансированность ингредиентов, нежный, но при этом ярко выраженный вкус и безупречное качество, которое уже много лет является безусловным приоритетом в работе компании.
    Отменный вкус обеспечивает строжайшее соблюдение рецептуры и условий приготовления. Добавление индивидуальных вкусовых добавок и оригинальной смеси пряностей позволяет достигнуть того потрясающего результата, который не оставит потребителей равнодушными. Новые паштеты представлены в упаковке ламистер, что не только способствует сохранности продукта, н и облегчает его транспортировку, что безусловно оценят и дистрибьюторы, и потребители.



  • Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»

    Томаты в собственном соку ТМ «Lorado»- яркая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Товары без чипов предлагают уничтожать

    По мнению Росимущества, продукция без маркировки должна считаться незаконной




Новости

«Волгоградский консервный завод» развивает производство с помощью госконтрактов


По итогам работы в 2017 году «Волгоградский консервный завод» выполнил планируемый объем производства и выпустил порядка 5 млн банок консервной продукции – сообщает ВолгаПромЭксперт.

Стабильной работе предприятия способствовало заключение в ноябре прошлого года девяти госконтрактов, в рамках которых завод начал поставлять продукцию в ряд учреждений ФСИН России. В частности, Волгоградский консервный завод производит для них щи и рассольник, которые консервируются в трехлитровых банках. Еще завод поставляет для них гарнирные морковь, капусту и лук.

По словам генерального директора предприятия Влада Минаева, в настоящее время госконтракты заключены с исправительными учреждениями Волгоградской, Ростовской, Вологодской областей и Ставропольского края. Однако в этом году планируется расширить список таких учреждений. Кроме того, сегодня рассматривается возможность контракта с Росгвардией. «В 2018 году мы планируем увеличить производство в 2 раза. Уже сейчас имеется несколько контрактов, общий объем которых составляет 8-10 млн банок в год», – заявил Влад Минаев.

 Отметим, что в прошлом году на «Волгоградском консервном заводе» помимо маринадных консервов, выпускалась кабачковая и баклажанная икра, а также была запущена линия по производству горчицы. В настоящее время волгоградское предприятие производит 25 видов сезонной продукции. Практически половина продукции выпускается под собственной торговой маркой «Family», остальная продукция выходит под брендами торговых сетей.

Как отметил директор предприятия, география поставок консервированных овощей включает Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москву, Воронеж. Кроме того, в прошлом году продукция была включена в программу «Северный завоз» для поставок продуктов питания жителям Крайнего Севера.

 

21.02.2018   •   https://volpromex.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка