Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В 2017 году российское производство консервированных грибов заметно выросло


Справочно-информационный материал
 

За неполный 2017 год объем выпуска продуктов в категории составил 5,2 млн. усл. банок.

Хотя в 2016 году объем производства консервированных грибов в России продемонстрировал снижение, для 2017 года характерен заметный прирост объема выпуска, отмечается в новой волне исследовании российского рынка овощных и фруктовых консервов от «AnalyticResearchGroup».

Так, объем производства грибов, консервированных с уксусом или уксусной кислотой (прочих), в России по итогам 2016 года составил 3 040,4 тыс. усл. банок – это на 16,2% меньше, чем в 2015 году и на 3,2% меньше по сравнению с 2010 годом. За последние 7 лет наибольшее сокращение было характерно для 2012 года, когда объем выпуска сократился почти вдвое. 

В свою очередь, наиболее существенный прирост на рынке, как ожидается, будет достигнут в 2017 году: по неполным данным (11 месяцев 2017 года), российские предприятия выпустили 5 246,1 тыс. усл. банок грибов, приготовленных или консервированных с уксусом или уксусной кислотой – это уже на 72,5% больше, чем за весь 2016 год. 

При этом максимум объема производства за период с января по ноябрь 2017 года приходился на апрель (855,3 тыс. усл. банок), также высокие значения были характерны для сентября (634,9 тыс. усл. банок) и ноября (586,1 тыс. усл. банок).

 

07.02.2018   •   https://marketing.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка