Калининградский тарный комбинат представляет новинки
Справочно-информационный материал
Говядина с фасолью и луком, ГОСТ
Калининградский тарный комбинат представляет новинку на российском рынке консервации — говядину с фасолью и луком в жестебанке массой 325 г. Это полностью готовый к употребленю продукт изготовлен строго в соответствии с ГОСТ Р 5533-2012 на мясорастительные консервы. Говядина с фасолью может служить как основой для первых блюд, так и выступать в качестве самостоятельного, вкусного и сытного второго блюда, которое перед подачей на стол стоит всего лишь разогреть. Срок хранения - не более 2-х лет.
Расфасовано в короб в каждой упаковке по 36 банок.
Свинина с фасолью и луком, ГОСТ
Вниманию экономных и рачительных хозяек: Калининградский тарный комбинат выпустил новинку - свинину с фасолью в жестебанке. Продукт, который можно использовать как в качестве основы для супов, так и подавать самостоятельно вторым блюдом, предварительно разогрев его в микроволновке или на плите. В его составе только отборные продукты, предусмотренные по ГОСТ Р 5533-2012.
Срок хранения: не более 2-х лет. Расфасовано в короб, в каждой упаковке по 36 банок.