Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • Каталог продукции компании "Спиро Групп"
    Каталог продукции компании "Спиро Групп"

    Компания "Спиро Групп" - крупнейший поставщик рыбной консервации в федеральные и локальные сети по всей России.

    Объем каталога - 5 страниц. Количество SKU в каталоге - 16
    ​Горбуша • Кальмар • Сардина Иваси • Тунец • Сельдь • Скумбрия • Семга • Сайра • Форель • Печень трески • Печень тресковых рыб • Печень минтая • Килька • Сардина • Шпроты




Компании

Популярный продукт: натуральные рыбные консервы

Популярный продукт: натуральные рыбные консервы


В «Спиро Групп» рассказали, почему они пользуются спросом у потребителей.

Исследования потребительских привычек россиян говорят о смещении в сторону осознанности и экологичности. В одном из опросов Национального агентства финансовых исследований 53% респондентов отметили, что обращают внимание на натуральность товаров. Им важно отсутствие консервантов, красителей и другой «химии». Масштабный опрос, проведенный в начале 2022 года, подтверждает выводы НАФИ: 41% респондентов заявили, что при выборе продуктов питания в первую очередь смотрят на состав, натуральность и качество.

Натуральные рыбные консервы – не только названием соответствуют тренду, они действительно не содержат отпугивающих покупателей ингредиентов. В банки закладывается рыба высокого качества, консервантом выступает поваренная соль. Продукт по-настоящему натуральный: без красителей, ароматизаторов и прочих искусственных добавок

Рыбные консервы - хранители пользы

Известно, что в рыбе есть йод, фосфор, железо, калий, кальций, многие витамины, жирные кислоты. Она полезна для здоровья сердечно-сосудистой, нервной системы и иммунитета, входит в состав многих диет и лечебного питания.

При консервировании рыбы сохраняются большинство полезных микро- и макроэлементов. Снижается незначительно количество водорастворимых витаминов (группа В), но жирорастворимый витамин D остаётся. Некоторые микроэлементы, например, кальций еще и усиливают свои позиции: при консервации рыба закладывается вместе с костями, которые размягчаются и отдают блюду всю пользу. Кальций нужен человеку для укрепления скелета и поддержания красоты кожи, волос, ногтей.

Правильно выстроенный технологический процесс позволяет сохранить вкус и полезные свойства морской рыбы, обеспечивает длительный срок хранения.

Натуральные консервы - и спортсменам, и детям

Рыбные консервы – отличный источник необходимого белка. Например, белок тунца усваивается человеческим организмом на 95%! Консервированный тунец – уникальный продукт, в нем много белка и мало жиров, его легко можно встретить в составе разных диет. При этом жиры в рыбе – это тоже полезно! Настолько, что Омега-3 кислоты входят в состав многих лечебных и профилактических программ. Они влияют на сосуды, улучшают память и нормализуют работу нервной системы. В Омега-3 нуждаются жители больших городов. Среди натуральных консервов особенно богата жирами сардина.

Отсутствие или низкое содержание углеводов в большинстве натуральных рыбных консервов важно для людей, придерживающихся сложных безуглеводных и низкокалорийных диет.

Включать в рацион тунца, горбушу, кальмаров рекомендуют спортсменам и сторонникам сбалансированного питания. У этих продуктов хорошее соотношение калорий и полезных веществ.

Еще один показатель важности рыбных консервов – отношение к ним педиатров. Нежнейшие тефтельки из горбуши, легкий суп или салат из тунца расширят рацион малышей и познакомят с новыми вкусами.

Аргументы «за»

Популярность натуральных рыбных консервов в России объясняется просто:

Консервы, наряду с гречкой, макаронами, подсолнечным маслом, входят в обязательный НЗ – неприкосновенный запас. В условиях нестабильности россияне всегда запасаются продуктами.
Благодаря своему составу они универсальны: можно использовать для приготовления закусок, салатов, супов, пирогов. Еще консервы называют «обед холостяка»: не нужно разогревать, не обязательно готовить – открыл и съел.
Это хорошая альтернатива свежей рыбе, ассортимент которой во многих регионах России ограничен по объективным причинам, одна из них – удаленность от моря. Благодаря тому, что в консервах сохраняются полезные свойства, они хорошо дополняют рацион.
Продукт долго хранится, не занимает много места, всегда выручит в ситуации «гости на пороге», готовить из него просто.

Все эти объективные преимущества для конечных покупателей объясняют популярность натуральных консервов Spiro, как товарной категории:
1. Высокое качество в соответствии с ГОСТ.
2. «Первая» цена на рынке рыбной консервации.
3. В ассортименте только продающиеся позиции с хорошей оборачиваемостью.
4. Брендированная упаковка, обеспечивающая запоминание и узнавание товара.
5. Грамотно выстроенная логистика.
6. Бесплатная доставка во все регионы России.
7. Акционная поддержка продаж в торговых сетях.

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4, оф. 307
+7 (343) 287 92 98
office@spiro.su
www.spiro.su

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка