Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - вырос


Справочно-информационный материал
 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Вяземский рыбокомбинат планирует расшить производство

    Группа специалистов московской испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» под руководством заведующего ИРЛ Андрея Марцынкевича посетила Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат



  • Горбуша натуральная ТМ «ЖЕМЧУЖИНА МОРЕЙ»

    ГОСТ 32156-2013. Состав: горбуша тихоокеанская (куски) охлажденная, соль пищевая.
    Масса нетто, г: 225. Срок годности: 2 года. 
    Условия хранения: при температуре от 0 С до +20 С, при относительной влажности воздуха не более 75%. 
    Крышка: ключ easy-open.
    Продукт стерилизованный готов к употреблению без дополнительной обработки.
    Производитель: ООО «Янтарное» о. Сахалин.



  • «Ведомости» узнали о споре о товарных знаках между Bonduelle и сетью Globus в России

    Производитель консервированной продукции Bonduelle подал жалобу на ретейлера Globus, чтобы оспорить охрану товарных знаков немецкой сети, узнали «Ведомости»




Задать вопрос



 
 
Картинка