Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Паштет из птицы


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: паштет из мяса птицы

Паштет из птицы

Тара: жестебанка с крышкой easy open. 
Масса нетто упаковки:
210 г (3 банки по 70 г в уп.)
Состав: мясо курицы, мясо курицы механической обвалки, вода, масло растительное, молочный белок, соевый белок, чеснок, специи, соль сельдерей. Срок годности: 3 года. 
Изготовитель: ООО «БРТ».

 

ООО «БРТ»
238210, Калининградская обл, г. Гвардейск, ул. Вокзальная, д.14
офис продаж: +7 (495) 645-8768
www.beef-on.ru

 

ПАШТЕТ

Согласно стандартизированному определению, паштет – это изделие из сырого или вареного мясного сырья пастообразной консистенции, с добавлением жира, термически обработанное и расфасованное.
Паштет называется везде по-разному. 
Во Франции — pate, в Италии — pasticcio, по-немецки это звучит как pastete. Самым распространенным паштетом традиционно считается печеночный. Однако в последние годы в связи с возрастающей тенденцией здорового питания большое распространение получают более «легкие» паштеты, приготовленные из мяса птицы. Порция такого паштета, более чем наполовину покрывающая суточную потребность организма в белке, поможет быстро утолить голод и восстановить работоспособность.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель ООО «БРТ», новое современное предприятие 
европейского уровня, расположенное в Калининградской области. Благодаря географическому положению, предприятие имеет неограниченный выбор высококачественного сырья. Производственные и складские мощности БРТ позволяют осуществлять поставки продукции высокого качества в любом объеме в любой уголок России и СНГ. Фирменная продукция БРТ обозначена знаком BEEF.ON на банках. Паштеты BEEF.ON являются пищевым источником белка, который способствует росту и поддержанию мышц и костей. Паштеты обладают высокой питательной ценностью. Кроме того, бутерброд или сэндвич с паштетом является хорошим выбором на завтрак или перекус, который помогает обеспечить вам и вашим детям энергию, необходимую для дня, полного деятельности.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 23 апреля 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,64

Банка полностью заполнена паштетом, поверхность равномерная, гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Цвет бежевый с легким кремовым оттенком. Консистенция однородная, гомогенизированная с мельчайшим вкраплениями специй. Структура мягкая, нежная.

АРОМАТ: 9,68
Очень нежный деликатный аромат термообработанного куриного мяса гармонично дополнен букетом специй и пряностей, среди которых наиболее отчетливо слышны душистый перец и чеснок. Едва различимый оттенок сельдерея придает запаху легкую пикантность.

ВКУС: 9,78

Вкус нежный и вместе с тем выразительный. Вкус куриного мяса ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная.  Послевкусие выразительное, долгое, приятное с выраженным перечным шлейфом.

 

 

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в пакете Tetra Pak.  Дизайн выдержан в ярких сочных тонах Юга России. Основной  идея дизайна — богатый урожай яблок, собранный в одном пакете. Образ спелых, отборных яблок с вкраплениями цветов, подчеркивает натуральность  и свежесть продукта.  Качество исполнения полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

20.05.2015  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка