Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация: Свинина тушеная


Справочно-информационный материал
 

 

Свинина тушеная

Тара: жестебанка. Масса нетто: 338 г.
Срок хранения: 5 лет.
Массовая доля мяса и жира: не менее 59%.
Состав: свинина, лук репчатый, пищевая поваренная соль, перец черный, лавровый лист.
ГОСТ Р 54033-2010. Высший сорт.
Производитель: ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Россия.

 

ПОЛЬЗА СВИНИНЫ

Свинина — самое легкоусвояемое мясо после баранины. Еще одной отличительной особенностью этого мяса является высокое содержание витаминов группы В: В1, В2, В5, В6, В9, а также витаминов Е и РР. Свиной жир отличается содержанием необходимой для человеческого организма линолевой кислоты и провитамина А. Все эти витамины содержатся и в свиной тушенке. Кроме того, в ее состав входят и другие необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фосфор и натрий.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Консервы «БУРЯТМЯСПРОМ» славятся своей натуральностью и стабильно высоким качеством, они популярны не только в нашем регионе, но и по всей России. Наше предприятие держит курс на сохранение лучших советских традиций консервирования, и один из образцов классической настоящей тушенки — это свинина тушеная высшего сорта, приготовленная по ГОСТ. Именно эту аббревиатуру в последнее время ищут покупатели на полках магазинов, где представлены консервы, — она дает им уверенность в том, что внутри окажется натуральное мясо в достаточном количестве».

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 07 мая 2014 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, консистенция, запах, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,58

Цельный кусок мяса занимает весь объем банки, имеет типичный для тушеной свинины цвет. Жир белый, бульон прозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ: 9,64
Плотная, кусок при разламывании разделяется на части, содержащие мясо и жир. Посторонних вкраплений в виде жил, обрези и т. д. не встречается, что соответствует требованиям ГОСТа. Мясо сочное, достаточно нежное.

ЗАПАХ: 9,78
Характерный запах тушеной свинины с добавлением специй. Выраженный аромат лаврового листа и тушеного лука.

ВКУС: 9,76
Вкус гармоничный, сбалансированный, в достаточной мере присутствуют специи и соль. Бульон насыщенный, желирующийся при охлаждении. Жир без привкуса горечи. Продукт по вкусу сравним с тушеной свининой, приготовленной в домашних условиях.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,69

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

 

 

 

 

Классический дизайн, изображение на банке сделано литографическим способом, что позволяет исключить отклеивание этикетки и сохранить презентабельный вид упаковки.

 

 

 

ООО«БУРЯТМЯСПРОМ»

670013, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, д. 38
+ 7 (3012) 299-079, 299-101; факс: +7 (3012) 42-61-65;
referent@burmp.ru
www.burmp.ru

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

27.08.2014  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Космонавты высоко оценили новинки Салехардского комбината

    Презентация-дегустация прошла в Москве на базе Бирюлевского экспериментального завода



  • ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    ГРУППА КОМПАНИЙ «РУЗКОМ» НА «ПРОДЭКСПО»: ДЕМОНСТРАЦИЯ НАДЕЖНОСТИ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

    Знаковым событием не только продовольственного рынка, но и жизни страны в целом стала 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо», которая состоялась в феврале в Москве. Этот международный форум, который в этом году посетили более 70 тысяч человек, не просто является престижным смотром производителей продуктов питания, но и активно способствует укреплению продовольственной безопасности страны. Можно смело утверждать, что именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Рассылка от компании "Винк" от 26.03.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка