Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ ТМ “МеленЪ”


Справочно-информационный материал
 

КАТЕГОРИЯ: ассорти

АССОРТИ МАРИНОВАННОЕ

ТМ “МеленЪ”

ПАТИССОНЫ, ЧЕРРИ, ОГУРЦЫ 
Состав:
 вода, огурцы, томаты Черри, патиссоны, сладкий перец, сахар, соль, пряная зелень, чеснок, уксусная кислота, специи.
Масса НЕТТО: 900 г. Масса овощей: 450 г.
Срок годности: 3 года.

 

ООО «МЕЛЕНКОВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД»:
602103, Россия, Владимирская область, г. Меленки, ул. Муромская, д.7
8 (49247) 2-32-51 
e-mail: mkzsec@mail.ru, http://www.melen.ru

 

Сохранить, чтобы порадоваться

Овощная консервация, является в России одним из традиционных и едва ли не самых популярных блюд. Эта популярность обусловлена не в последнюю очередь гастрономическими пристрастиями и русской застольной традицией. Считается, что наиболее старым русским способом сохранения овощей на зиму является засолка. Маринование появилось на территории России несколько позднее. И здесь не обошлось без французского” следа. Маринованные в баночках огурчики, помидорчики и прочие овощи столь лудимые у нас, вероятнее всего не могли бы появиться без изобретения, сделанного в 1795 году. Именно тогда французский повар Николя Франсуа Аппер увековечил свое имя в истории кулинарии, одержав победу в конкурсе на лучший способ длительного хранения продуктов. За свое изобретение- консервирование - он был удостоен почетного звания «Благодетель человечества». Так или иначе, а сегодня без маринованных овощей трудно представить себе русскую кухню.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мы заботимся о наших потребителях, используя в производстве экологически чистое сырье, современные щадящие технологии и старинные рецепты, что позволяет выпускать высококачественную, вкусную и полезную продукцию.«Старинные рецепты, высокое качество!» - девиз, под которым развивается торговая марка «МеленЪ»
Ориентируясь на направления качества и безопасности производимой пищевой продукции в 2013 на заводе была проведена сертификация по FSSC 22000 и полученных сертификаты DQS о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям схемы сертификации FSSC 22000 и ISO 22000, а также сертификат международной сети IQNet о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям ISO 22000. 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 08 августа 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,80

Овощи в банке складываются в настоящий яркий натюрморт, где представлены все краски российского лета. Яркий , натуральный красный окрас помидоров черри прекрасно гармонирует с зелеными огурцами и ярко-желтыми патиссонами. Все овощи целые, без повреждений Большое количество измельченного укропа и чеснока, черного перца-горошка придают продукту вид домашнего блюда. 

ЗАПАХ: 9,78
Запах маринованных овощей подчеркнут выразительными оттенками специй, типичных для российской домашней консервации. Букет сбалансированный, с приятными подчеркнутыми тонами укропа, чеснока и черного перца в послевкусии. Уксусная составляющая умеренная. Все эксперты отметили привлекательность и натуральность аромата.

ВКУС: 9,78

Патиссоны и огурчики обладают приятной хрустящей текстурой, Вкус томатов выраженный, природная сладость помидора сбалансирована уксусной составляющей. В слегка сладковатом вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих : самих овощей, чеснока, укропа и пряностей. Соль умеренная. Продукт хорош как в отдельности в качестве закуски под соответствующие напитки, так может быть использован в качестве яркого дополнения к гарниру.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,79

 

 

 

 

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Дизайн упаковки явственно выражает идею бренда — натуральные продукты по старинным русским рецептам . Символ торговой марки - лев, вращающий колесо водяной мельницы, изображенный на этикетки и крышке , одновременно отсылает как к месту производства – селу Мелен Владимирской области, так и к истории страны. Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции «миддл-плюс» и премиум-класса. 

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

 

08.08.2016  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Завод по производству соусов появится в Подмосковье

    Чеховская компания «ПК ПЕЧАГИН» запустит в Ступино производство соусов, сама компания специализируется на изготовлении кетчупа, томатной пасты, аджики, горчицы и соевого соуса



  • Вяземский рыбокомбинат планирует расшить производство

    Группа специалистов московской испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» под руководством заведующего ИРЛ Андрея Марцынкевича посетила Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат



  • Рыбный союз предложил конкретные меры по борьбе с фальсификатом

    Председатель Рыбного союза Александр Панин принял участие в заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое состоялось под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ – Министра промышленности и торговли Дениса Мантурова




Задать вопрос



 
 
Картинка