Дегустация. Пиканта Десерт из яблок
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: десерт из яблок
СЕГМЕНТ: 78-80 руб. за банку 530 г..

Пиканта
Десерт из яблок
Состав: яблочное пюре, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто: 530 г.
Срок годности: 1 год.
ТУ 91630029626423509
ISO90012006, ISO220002005
ООО «Пиканта»
Пожалуй, нет такого плода, который может соперничать с яблоком по упоминанию в легендах и исторических хрониках. В Древней Греции яблоня считалась одним из священных деревьев Аполлона, а ее плоды–мудрости и солнечного тепла. Именно за яблоком ходил Геракл в сад Гесперид, и оно же - с надписью «Прекраснейшей» - стало поводом для Троянской войны. Яблоко в христианской традиции – запретный плод (хотя в Библии и не называется конкретно), а у средневековых алхимиков - символ знания. Благодаря яблоку прославился Вильгельм Телль, а Ньютон открыл Закон всемирного тяготения…Список можно продолжать бесконечно. Однако, очевидно, что большинство людей во всем мире предпочитает яблоко не за его богатую историю, а за прекрасный вкус и полезные свойства. Недаром у англичан есть поговорка: «В день по яблоку – и врач будет не нужен, а в русских сказках фигурируют молодильные яблоки.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и при этом освободят от долгого приготовления этих блюд. В основе политики компании - производство натуральных продуктов питания. Вся овощная консервация производится исключительно из собственного сырья, выращенного под контролем наших специалистов, и не содержит ГМО, искусственных добавок и консервантов.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 января 2015 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,68
Десерт обладает очень нежной воздушной консистенцией. Масса однородная, тонко измельченная. Цвет натуральный, характерный для свеже-протертых яблок. Посторонние вкрапления полностью отсутствуют. Эксперты отметили, что консистенция десерта позволяет его использовать в детском питании.
Аромат очень свежий нежный, мягкий. Эксперты отметили также деликатную яблочную кислинку с приятными едва уловимыми нотками лимона. Неоспоримое преимущество – абсолютная натуральность аромата.
ВКУС: 9,74
Свежий, натуральный вкус. Все многообразие палитры оттенков зеленого яблока раскрывается постепенно, очень мягко. Сладость оптимальная: сахар хорошо сбалансирован нежной яблочной кислинкой. Послевкусие непродолжительное, мягкое обволакивающее. Все эксперты отметили натуральность вкуса
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,72
Десерт представлен в стеклянной таре, что позволяет оценить высокое качество продукции и гарантированно обеспечивает её сохранность. Дизайн яркий, привлекательный, при этом без излишеств, что позволяет хорошо рассмотреть изображения и найти все необходимые надписи. Шрифт хорошо читаем. Качество исполнение этикетки высокое. Фирменная крышка является дополнительной защитой от подделок.
ТМ «Пиканта»
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 60
+7 (495) 740 82 82, Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 (звонок бесплатный по России со всех телефонов)
http://www.pikanta.ru
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
10.03.2015