Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Тепфер Андрей Юрьевич
Начальник отдела продаж
Гущина Оксана Александровна
236004, г. Калининград, ул. Яблочная, 40/42
+7 (4012) 56-60-34, , 56-60-55
sales@st39.su
www.sohranimtradicii.ru
Производственные площадки: Калининградский тарный комбинат, г. Калининград
Производственные мощности: свыше 5 млн. консервов в месяц
Среднегодовой объем производства: 50 млн. банок
АССОРТИМЕНТ: Говядина и свинина тушеные; каша гречневая, перловая с говядиной, со свининой; мясо цыпленка, кур, утки, гуся, индейки в с/с; печень говяжья; сердце свиное в с/с; ветчина; говядина «Богатырская», «Смоленская»; конина тушеная; сельдь, сардина, скумбрия атлантическая; сардинелла; ставрида океаническая; сардина атлантическая; тунец натуральный; килька балтийская; сардина, сельдь, скумбрия атлантическая с овощным гарниром; сардинелла с овощным гарниром; кальмар порционный из тушки и филе
ТМ: Сохраним традиции