Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №396 от 03.05.2023
Законопроект «о российской полке» направлен на согласование в правительство Законопроект «о российской полке» находится в правительстве. Его направили на согласование авторы из «Единой России»
Роскачество доработает "зеленый" стандарт перед регистрацией его в виде нового ГОСТа Роскачество доработает федеральный добровольный стандарт "Устойчивое развитие бренда и предприятия. Общие положения и критерии оценки", разработанный организацией совместно с Лигой зеленых брендов, перед регистрацией его в виде нового ГОСТа
Цена, вкус или качество: что движет покупателями при выборе консервов О том, где россияне покупают и как выбирают продукты питания, какие тренды в поведении покупателей повлияют на развитие консервного бизнеса, рассказали в компании «Спиро Групп» Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>
Публикации в каталоге «Консервный бизнес»Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"Проверить данные о компании >>>
К 2030 году потребление мяса в мире вырастет на 14% Согласно отчету программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, мировое потребление мяса к 2030 году вырастет на 14% по сравнению со средним уровнем 2018–2020 годов
651 статья в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Ведущие производители говядины в РФ завершили 2022 год с убытками Ведущие производители говядины в РФ – "Брянская мясная компания", "Заречное" и "Оренбив" завершили прошлый год с чистыми убытками, следует из их отчетности
Рыбы много, но она продолжает кусатьсяЧто не так с ценообразованием на селедку или минтай, разбирались в Совете Федерации
В ФАО спрогнозировали рост мировых цен на рыбу В ближайшее время на мировом рынке рыбы ожидается повышение цен из-за снижения предложения. Об этом говорится в недавнем прогнозе комиссии Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
Ученые рекомендуют пустить на консервы сорную рыбу севера Красноярского края Сибирские ученые предлагают нарастить переработку сорных видов рыб – щуки и налима, из северных районов Красноярского края. Такие хвосты богаты жирными кислотами омега-3 и дешевле для покупателей, чем лососёвая рыба
365 статей в сегменте "Консервация" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Фокус – на качество и безопасность Все самые важные тенденции в мясной отрасли будут освещены на саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции»
Сектор икры объединяется для борьбы с предложенным США запретом Компании по производству икры на выставке Seafood Expo Global 2023 удивило предложение США ввести полный запрет на этот продукт, даже если он был выращен с помощью аквакультуры
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье вырос на треть Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Более 34 тысяч тонн горбуши ждут в этом году в Сахалинской области В предстоящую лососевую путину в Сахалинской области прогнозируется вылов более 77 тысяч тонн красной рыбы
Резидент ТОР "Бурятия" запустил завод по производству жестяной банки для мясных консервов В Бурятии открылся комплекс по производству жестяных консервных банок, который стал вторым жестяно-баночным производством на Дальнем Востоке, сообщает Официальный портал Республики Бурятия
В Испании произошёл рекордный рост цен на оливковое масло Из-за засухи в Испании, наблюдаемой ещё с прошлого года, цены на местное оливковое масло увеличились уже на 60 процентов
158 статей в сегменте "Растительное масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки