Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №477 от 22.01.2024
Индейка и говядина на подъёме: тренды мясного рынка
По данным аналитической компании «Нильсен», продажи сырого мяса в рознице за январь—ноябрь 2024 года сократились на 1,3% год к году в натуральном выражении
92 статьи в сегменте " Индейка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ГД одобрила в I чтении применение заявленных стандартов при выпуске продукции
Согласно инициативе, стандарты продукции, на которой указано о соответствии стандартам организаций и техническим условиям, обязаны регистрироваться в Федеральном информационном фонде
Свинина тушеная Premium. ТМ «РУЗКОМ» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной Premium ТМ «РУЗКОМ» производства ЗАО «Лыткаринский МПЗ» по заказу ООО «Рузком»
Запросить предложение от компании «РУЗКОМ» >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
«Хот-Догстер» – новинка от бренда «Горячая штучка»
Компания Аби сообщила о выпуске концептуально нового продукта для бренда «Горячая штучка» в порционной упаковке
Компания "Сибагро" выпустила новую линейку пельменей
Компания «Сибагро» выпустила новую линейку пельменей, которые уже можно купить в крупных и федеральных сетях Сибири
Еще 51 статья о компании «Сибагро» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Рекордный рост производства мяса и мясопродуктов в России в 2024 году
В России наблюдается устойчивый рост в области мясного животноводства, что подтверждается последними данными
Куриное мясо – лидер на российском рынке халяльных и кошерных продуктов
Согласно исследованию, проведенному агентством «Ромир», на которое ссылается Центр Агроаналитики Минсельхоза РФ, 46% покупателей халяльной продукции и 47% кошерной продукции выбирают именно куриное мясо
Беларусь стала крупнейшим импортером российской свинины в 2024 году
В 2024 году Беларусь заняла лидирующую позицию среди стран, импортирующих российскую свинину, закупив рекордные 99 тысяч тонн этого продукта
Производители ожидают дальнейшего подорожания рыбы в России в 2025 году
Цены на рыбу и рыбную продукцию в 2025 году вырастут ещё на 5-20%, несмотря на уже достаточно серьёзное их повышение в уходящем году
Места производства черной икры: лидеры мирового рынка
Где производят черную икру? Узнайте о главных странах-производителях деликатеса. Черная икра caviar — натуральный и деликатесный продукт, любимый многими
Установку для супероднородного майонеза создали в России
Российские инженеры из РХТУ им. Д.И. Менделеева создали первую в нашей стране промышленную установку для горизонтального смешивания твердых и жидких компонентов растворов
В прошлом году из Марий Эл за рубеж отправили почти пять тонн сгущёнки
В прошлом году из Марий Эл на экспорт было отправлено более 19,5 тысяч тонн подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции. Это на 14% больше, чем в 2023 году
Производство икры на Кубани сократилось в 3,5 раза
За 11 месяцев 2024 года в Краснодарском крае произвели 88,1 тонны икры и ее заменителей
В Приморье около 50% произведенного меда не реализуется на официальном рынке
В регионе планируют создать условия для вывода этой части пасек из тени
125 статей в сегменте "Мед" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки