Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №479 от 05.02.2025
В России выросло потребление кетчупа и томатной продукции
В России на ежедневной основе чаще всего употребляют томатную продукцию мужчины. Это показало исследование потребительских предпочтений россиян, проведенное ТМ «Пиканта» совместно с Online Market Intelligence
186 статей в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ОП РФ предложила ввести уголовную ответственность за фальсификацию еды
Общественная палата России предложила ввести уголовную ответственность за производство, сбыт или ввоз в Россию фальсифицированных продовольственных продуктов
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация сардины в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин» производства ООО ТД «Морское Содружество»
Запросить предложение от компании "ТД «Морское Содружество»" >>>
Свинина тушеная. Спецзаказ. ТМ «РУЗКОМ» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной Спецзаказ. ТМ «РУЗКОМ» производства ЗАО «Лыткаринский МПЗ» по заказу ООО «Рузком»
Запросить предложение от компании «РУЗКОМ» >>>
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
«Роскачество-Халяль» получило аккредитацию в ОАЭ для сертификации халяль-продуктов
Аккредитованный орган по сертификации «Роскачество-Халяль», получивший признание от Федеральной службы по аккредитации, теперь имеет право сертифицировать халяль-продукцию для поставок в Объединенные Арабские Эмираты
Россия увеличила экспорт мяса на 27% в 2024 году, достигнув рекорда потребления
В 2024 году Россия достигла новых высот в производстве и экспорте мяса, увеличив экспорт на 27% по сравнению с 2023 годом
Рост российского рынка готовой еды: эксперты прогнозируют увеличение продаж на 33% в 2024 году
В прошлом году российский рынок готовой еды продемонстрировал впечатляющий рост, увеличившись примерно на треть. По предварительным оценкам специалистов в области пищевого рынка, в 2024 году продажи готовых блюд в ритейле могут вырасти на 33% и достичь 992 миллиардов рублей
104 статьи в сегменте "Готовые блюда" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В России подорожали оливки и оливковое масло
В России наблюдается рост цен на консервированные оливки. 300-граммовая банка с мелкими оливками или маслинами стоит в среднем более 200 рублей, а за фаршированные сорта каламата иногда приходится заплатить свыше 500 рублей
Эксперты предрекают новый взлёт цен не только на рыбу и морепродукты
Эксперты предрекают новый взлет цен не только на рыбу и морепродукты, но и на рыбные консервы, спреды, пасты, а также мидии и кальмары. Одна из причин — плохой улов, сырья для заготовок не хватает
Сибирская продовольственная неделя. Как пройдет в 2025?
Команда Международной выставки «Сибирская продовольственная неделя» начала подготовку к сезону 2025. С 19 по 25 ноября 2025 года в Новосибирском Экспоцентре будут представлены товары и услуги для ритейла и HoReCa
В Смоленской области увеличилось производство консервированных овощей
Согласно данным Смоленскстата, производство консервированных овощей в Смоленской области значительно возросло. В январе-ноябре 2024 года предприятия региона произвели 10,7 миллиона условных банок консервированных овощей
291 статья в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Рекордные объемы заготовки оленины на Ямале в 2024 году
В 2024 году на Ямале был заготовлен рекордный объем оленины — около 3 300 тонн, из которых примерно треть обеспечил Тазовский район. За последние пять лет агропромышленный комплекс Ямала увеличил объем заготовки на 1 300 тонн
В Дагестане в 2025 году увеличат производство рыбы на 19%
Председатель комитета по рыбному хозяйству республики Хадижат Шамхалова информировала о показателе 2024 года - 6,7 тысячи тонн рыбы
На Вологодчине увеличили производство радужной форели и черной икры
В Вологодской области подвели итоги производства продукции товарной аквакультуры за 2024 год
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки