Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №486 от 26.03.2025
Производство рыбных полуфабрикатов в России за семь лет удвоилось
Потребители не хотят покупать непотрошеную рыбу в чешуе, все больше отдавая предпочтение разделанной продукции и полуфабрикатам
593 статьи в сегменте "Полуфабрикаты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Цены на мясо в России и мире: колебания и тенденции
На рынке мяса небольшой спад цен на живых свиней в России совпадает с ростом цен на другие виды мяса. По данным аналитиков, на мировом рынке мясо подорожало на 11-й неделе 2025 года
Соус томатный «БАЗИЛИКО» ТМ FRESCONTI — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса томатного «БАЗИЛИКО» ТМ FRESCONTI производства ООО «Царицынские соленья»
Запросить предложение от компании «Царицынские соленья» >>>
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества
Новый мясоперерабатывающий завод «АгроПромкомплектация» запустят в Курской области
Группа компаний «АгроПромкомплектация» объявила о грядущем открытии второго мясоперерабатывающего завода в Курской области, который располагается в поселке Конышевка
«Доброфлот» впервые разместил цифровые финансовые активы
«Доброфлот» впервые разместил цифровые финансовые активы. Объем эмиссии составил 500 млн рублей, все активы были распроданы всего за 2 часа после старта приема заявок. Выпуск рассчитан на широкий круг инвесторов
Еще 36 статей о компании «Доброфлот» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Меньше соли для детей и контроль за соусами. Для общепита ужесточили санитарные правила
В марте вступили в силу изменения в СанПиН для кафе, ресторанов и столовых. По ним, в частности, серьезно ужесточаются нормы для готовой еды навынос
Спрос на свинину не снижается в период Великого поста, согласно экспертам
По информации генерального директора Национального союза свиноводов Юрия Ковалева, влияние Великого поста на потребление свинины становится все менее заметным
Россия обновила рекорд по производству мороженого – Союзмолоко
За минувший год производство мороженого в России вышло на новый круглый максимальный показатель и составило 600 тысяч тонн
Мировые цены на рыбу остаются волатильными
Индекс цен на рыбу ФАО в феврале 2025 года составил в среднем 115,5 пункта, что на 3,9% ниже показателя января 2025 года
Россиянам назвали продукты, которые чаще всего подделывают
Агроэксперт Березнюк: фальсификата больше всего среди более сложных продуктов
В Дагестане в 2025 году возобновит работу еще один крупный консервный завод
Дагестан известен как значительный производитель фруктов и овощей. В прошлом здесь было создано много предприятий по переработке, но большая часть из них в настоящее время простаивает
Минсельхоз: В 2025 году потребность калининградских рыбопереработчиков в кильке вырастет на 40%
В 2025 году потребность калининградских рыбопереработчиков в кильке вырастет на 40%
С 1 апреля калининградские ретейлеры начнут маркировать икру
С начала апреля в стране начинается последний, завершающий этап системы маркировки красной и черной икры
Приморье экспортировало свыше 50 тонн меда в 2025 году
По состоянию на 20 марта 2025 года Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было оформлено на экспорт 4 партии липового и цветочного меда общей массой 50,8 тонны
137 статей в сегменте "Мед" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Производство фруктово-овощных консервов в Азербайджане выросло на 15%
В январе-феврале этого года в Азербайджане было произведено 27 606,2 тонны плодоовощных консервов, что на 15% больше по сравнению с аналогичным периодом 2024 года
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1. Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки