Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.




Новинки

Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская с чесноком в желе» ТМ Spiro


Справочно-информационный материал
 

 

 

Компании «Спиро Групп» выводит на российский рынок новый интересный продукт - консервы из рыбы в желе «Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro. Уникальная рецептура с добавлением чеснока и пряностей по-особенному тонко раскрывает вкус морской рыбы. Сардина тихоокеанская иваси – важнейшая промысловая рыба и ценный продукт питания. В России её добывают в районе Камчатки, Курильских островов и Сахалина. Был период, когда в 90-е годы ХХ века иваси практически полностью ушла из прибрежных вод российской акватории на Дальнем Востоке. Промышленный вылов был возобновлен только в 2016 году, и сегодня можно говорить о триумфальном возвращении тихоокеанской сардины на столы россиян. Новинка от «Спиро Групп» позволяет нам заново открыть вкус этой ценной рыбы, но уже в современной интерпретации. «Сардина с чесноком в желе» приготовлена по специально разработанной рецептуре, которая по-новому раскрывает нежный вкус рыбки. Морская рыбы – это источник белка, она богата кальцием, селеном, фосфором, йодом, витаминами группы В, D, РР, в ней много полезных Омега-3 и Омега-6. В готовом продукте удаётся сохранить максимальное количество полезных веществ. Всего одна баночка консервированной сардины обеспечит суточную потребность человека в жирных кислотах.

 

Ассортимент рыбной консервации ТМ Spiro: 

• Горбуша натуральная
• Печень трески натуральная
• Печень тресковых рыб натуральная
• Печень минтая натуральная
• Кальмар натуральный
• Килька в томатном соусе
• Сардина тихоокеанская Иваси натуральная
• Сардина атлантическая в томатном соусе
• Сельдь в томатном соусе
• Сельдь натуральная с добавлением масла
• Шпроты в масле
• Скумбрия натуральная с добавлением масла
• Тунец натуральный
• Мясо криля антарктического

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Александра Беднякова

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro – продукт, который очень облегчит жизнь вечно спешащим горожанам и самым позитивным образом отразиться на правильности и разнообразии питания. Во- первых, это те самые грамотно приготовленные сардины-иваси, которые известны, как нежным вкусом, так и исключительными питательными свойствами. Во- вторых, они позволяют экономить время, не ограничивая себя в полноценной, вкусной еде. Кроме того, на удивление удачное сочетание сардин иваси с чесноком в готовых консервах - явление на рынке скорее исключительное, позволяющее расширить привычные границы, а поиск новых вкусов – это то, что характеризует современного потребителя. И надо сказать, что разработчикам нового продукта удалось найти тот самый баланс чеснока, пряностей и рыбы, который очень гармонично и не с неожиданной стороны раскрывает вкус сардины. Просто попробуйте, и вы поймете, что такого от знакомой, казалось бы, сардины иваси вы не ожидали!»

 
 
 

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4.
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка