Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Как оседлать тренды и укрепить свой бизнес в мясной индустрии

    23 мая в 11:00 на sfera.live состоится вебинар «Будущее мясной промышленности и выбор ингредиентов: тенденции, возможности, прогнозы»



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Итоги выставки «Продэкспо-2024»

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2024 года



  • Денис Алдошин
    Денис Алдошин

    «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»:
    В любых препятствиях мы находим новые возможности!

    О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    В рейтинге присутствует информация по 114 производителям консервов.




Новинки

Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская с чесноком в желе» ТМ Spiro


Справочно-информационный материал
 

 

 

Компании «Спиро Групп» выводит на российский рынок новый интересный продукт - консервы из рыбы в желе «Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro. Уникальная рецептура с добавлением чеснока и пряностей по-особенному тонко раскрывает вкус морской рыбы. Сардина тихоокеанская иваси – важнейшая промысловая рыба и ценный продукт питания. В России её добывают в районе Камчатки, Курильских островов и Сахалина. Был период, когда в 90-е годы ХХ века иваси практически полностью ушла из прибрежных вод российской акватории на Дальнем Востоке. Промышленный вылов был возобновлен только в 2016 году, и сегодня можно говорить о триумфальном возвращении тихоокеанской сардины на столы россиян. Новинка от «Спиро Групп» позволяет нам заново открыть вкус этой ценной рыбы, но уже в современной интерпретации. «Сардина с чесноком в желе» приготовлена по специально разработанной рецептуре, которая по-новому раскрывает нежный вкус рыбки. Морская рыбы – это источник белка, она богата кальцием, селеном, фосфором, йодом, витаминами группы В, D, РР, в ней много полезных Омега-3 и Омега-6. В готовом продукте удаётся сохранить максимальное количество полезных веществ. Всего одна баночка консервированной сардины обеспечит суточную потребность человека в жирных кислотах.

 

Ассортимент рыбной консервации ТМ Spiro: 

• Горбуша натуральная
• Печень трески натуральная
• Печень тресковых рыб натуральная
• Печень минтая натуральная
• Кальмар натуральный
• Килька в томатном соусе
• Сардина тихоокеанская Иваси натуральная
• Сардина атлантическая в томатном соусе
• Сельдь в томатном соусе
• Сельдь натуральная с добавлением масла
• Шпроты в масле
• Скумбрия натуральная с добавлением масла
• Тунец натуральный
• Мясо криля антарктического

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Александра Беднякова

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro – продукт, который очень облегчит жизнь вечно спешащим горожанам и самым позитивным образом отразиться на правильности и разнообразии питания. Во- первых, это те самые грамотно приготовленные сардины-иваси, которые известны, как нежным вкусом, так и исключительными питательными свойствами. Во- вторых, они позволяют экономить время, не ограничивая себя в полноценной, вкусной еде. Кроме того, на удивление удачное сочетание сардин иваси с чесноком в готовых консервах - явление на рынке скорее исключительное, позволяющее расширить привычные границы, а поиск новых вкусов – это то, что характеризует современного потребителя. И надо сказать, что разработчикам нового продукта удалось найти тот самый баланс чеснока, пряностей и рыбы, который очень гармонично и не с неожиданной стороны раскрывает вкус сардины. Просто попробуйте, и вы поймете, что такого от знакомой, казалось бы, сардины иваси вы не ожидали!»

 
 
 

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4.
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка