Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»
    Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»

    Масса нетто: 360 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: вода очищенная, томаты, томатная паста, сахар, лук, морковь, соль, чеснок сушеный молотый, регулятор кислотности – кислота лимонная, базилик сушеный, тимьян сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, орегано сушеный. 

    ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши»



  • Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»
    Аджика острая ТМ «МАХЕЕВ»

    Масса нетто: 140 г
    Срок годности: 9 месяцев
    Вид упаковки: дой-пак
    Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности – уксусная кислота, сушеные пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

    ООО «Эссен Продакшн АГ»




Новости

Ещё одиннадцать видов рыбных консервов ямальского производителя отправляют в космос


Справочно-информационный материал
 

В Москве состоялось заседание государственной комиссии по обеспечению питания космонавтов на Международной космической станции.

В результате 11 новых наименований рыбных консервов производства ООО "Салехардский комбинат" утверждены для питания космонавтов.

Комиссия под председательством директора Бирюлевского экспериментального завода Михаила Иринева включала представителей госкорпорации "Роскосмос", Министерства обороны РФ и ФГБУ "Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина".

 

"Качественная продукция ямальских производителей будет включена в рацион питания космонавтов, которые работают в крайне тяжелых условиях космических перегрузок", - прокомментировал генеральный директор ООО "Салехардский комбинат" Владимир Попов.

 

Для новой продукции комбината была упрощена система сертификации, так как другие виды консервов ранее уже внесены в реестр рекомендованных для питания космонавтов. Продукция также прошла дегустацию у личного состава отряда космонавтов РФ в "Научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина".

Космонавты, среди которых Сергей Микаев, Герои России Анна Кикина, Пётр Дубров и Олег Артемьев поставили ямальским консервам высшую оценку.

 

"Для нас на Международной космической станции рыбные консервы Салехардского комбината пока деликатес. Надеемся, что они войдут в повседневный рацион", - отметил Герой России, Космонавт Олег Артемьев.

 

Правительство округа поддерживает аграриев Ямала, предоставляя им субсидии на приобретение сырья. Ежегодно на Ямале добывается свыше 12 тысяч тонн северной рыбы, что позволяет представить более 180 видов полуфабрикатов, консервов, слабосоленых, сыровяленых и копченых деликатесов.

 

03.07.2024   •   https://www.fishnet.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка